Польша ввела санкции против «Акрона» и Вячеслава Кантора
сколько же можно было сделать для города, для жителей, для страны на получаемые доходы, но бенефициары предпочитали развивать и вкладываться в экономики других стран, других людей
https://m.youtube.com/watch?v=k60rRL_j4oY&feat...
несогласия с тем, что завод построен народом, а потом бац и в частных руках?
или не согласие, что барыши от его деятельности утекают за рубеж?
но возможно минусящие все это одобряют и считают правильным,
в конце концов это их мнение, тем более если с выводом капитала связано их благополучие.
несогласия с тем, что завод построен народом, а потом бац и в частных руках?
или не согласие, что барыши от его деятельности утекают за рубеж?
но возможно минусящие все это одобряют и считают правильным,
в конце концов это их мнение, тем более если с выводом капитала связано их благополучие.
Минусят вас потому, что пост представляет собой бла-бла-бла и наполнен популизмом. Никакой конкретики, только лозунги, которые уже набили оскомину...
Вы действительно считаете, что если бы предприятие АЗОТ осталось под государственным управлением и в государственной собственности то оно было бы до сих пор эффективным? приведите хоть несколько примеров госпредприятий, сравнимых по эффективности с АКРОНом?
Вы что конкретно предлагаете то? Национализировать? И это пойдет на благо городу и сотрудникам?
Вы напоминаете персонажа, который думает как избавиться от богатых, вместо того, чтобы избавиться от бедности...
а я конкретно спрашиваю, почему прибыль уходит за кордон, на цацки конкретным людям? Кто должен это становить и как это сделать не специфика моей деятельности, но специфика профильных комитетов и ведомств.
ничего я не писал про госсобственность, это ваше умозаключение, рассуждать на тему если бы, да ка бы...
Акрон это уникальное предприятие каких в мире раз два и обчелся, убить и разграбить его не дали те-же силы которые убили и уничтожили все остальные предприятия, так как понимают в данном случае производство вредное, это про эффективность, не уверен, что предприятие выжило бы производи оно не то что производит. А производит он много чего того что всем очень очень нужно, это курица несущая золотые яйца, только кто их ест, в этом и вопрос.
Вы же не думаете что эффективность Акрона, это заслуга миллиардера Кантора , а если не его то напомню 20 % предприятия его , как так получилось , всё честно !? вы с этим согласны ?
Ни в коем случае ! но внешняя проверка и аудит необходимы! И этим должны заниматься соответствующие органы , а я то кто !?
так человек ищущий справедливости . А нынешнее время требует решений по перераспределению "пирога" Предлагаю рассмотреть вопрос о распределении пирога более рационально , не в лично мою пользу, но на благо Новгородчины! Но повторюсь , этим должны заниматься соотвветствующие органы , не я !
Вы на меня ярлычков не вешайте, Вы ошиблись, такое бывает.
я за "кармическую" справедливость и я не против богатых ,
(богатые это те кто разбогател своим умом/трудом не путать с хитростью и наглостью),
но я и не против бедных (если человек ни к чему не стремится, бездумно тратит свои силы средства, жизненную энергию, словом ведет себя как попрыгушка стрекоза в известной басне, то он обязан быть бедным)
и это справедливо
есть 2 способа зарабатывания больших денег
Первый это эксплуатация чужого труда
Второй криминал
Вы что конкретно предлагаете то? Национализировать? И это пойдет на благо городу и сотрудникам?
Вы напоминаете персонажа, который думает как избавиться от богатых, вместо того, чтобы избавиться от бедности...
Легко рассуждать об эффективности производства паразитируя на чужом труде и заслугах. Не просто национализировать, но и вернуть все миллиарды долларов украденные у страны и народа.
Богатство заработанное свои трудом достойно уважения. Но прихватизация НПО "Азот" это не тот случай.
а я конкретно спрашиваю, почему прибыль уходит за кордон, на цацки конкретным людям? Кто должен это становить и как это сделать не специфика моей деятельности, но специфика профильных комитетов и ведомств.
ничего я не писал про госсобственность, это ваше умозаключение, рассуждать на тему если бы, да ка бы...
Акрон это уникальное предприятие каких в мире раз два и обчелся, убить и разграбить его не дали те-же силы которые убили и уничтожили все остальные предприятия, так как понимают в данном случае производство вредное, это про эффективность, не уверен, что предприятие выжило бы производи оно не то что производит. А производит он много чего того что всем очень очень нужно, это курица несущая золотые яйца, только кто их ест, в этом и вопрос.
Вы же не думаете что эффективность Акрона, это заслуга миллиардера Кантора , а если не его то напомню 20 % предприятия его , как так получилось , всё честно !? вы с этим согласны ?
Ни в коем случае ! но внешняя проверка и аудит необходимы! И этим должны заниматься соответствующие органы , а я то кто !?
так человек ищущий справедливости . А нынешнее время требует решений по перераспределению "пирога" Предлагаю рассмотреть вопрос о распределении пирога более рационально , не в лично мою пользу, но на благо Новгородчины! Но повторюсь , этим должны заниматься соотвветствующие органы , не я !
(богатые это те кто разбогател своим умом/трудом не путать с хитростью и наглостью),
но я и не против бедных (если человек ни к чему не стремится, бездумно тратит свои силы средства, жизненную энергию, словом ведет себя как попрыгушка стрекоза в известной басне, то он обязан быть бедным)
и это справедливо
Второй криминал
Понятно, что вы эксплуатируете социально ожидаемые лозунги, и это, несомненно, найдет поддержку среди определенной группы читателей... Но все же, если откинуть эмоции:
1. вы знаете, что такое частная собственность?
2. Вы готовы, чтобы ваши доходы кто-то "перераспределил на благо". Что бы кто-то "провел аудит" ваших личных средств?
Государство может и должно контролировать определенные вещи - налоги, соблюдение ТК, экологическое законодательство...
Но вы призываете к чему то совершенно иному. Вы призываете залезть в чужой карман и изрядно пошуршать там...
Если уж вы такой борец, то первым вашим призывом должно быть то, что необходимо проверить законность приватизации, а не "все забрать и распределить".
Напомни каким образом было "приватизировано" НПО "Азот"?
и это справедливо
Второй криминал
Вы заслуживаете самого высокого поста в регионе - мы за вас проголосуем.
Легко рассуждать об эффективности производства паразитируя на чужом труде и заслугах. Не просто национализировать, но и вернуть все миллиарды долларов украденные у страны и народа.
Все провозглашаемые Вами лозунги мы уже проходили: "вернуть все миллиарды долларов украденные у страны и народа", "А нынешнее время требует решений по перераспределению "пирога" Предлагаю рассмотреть вопрос о распределении пирога более рационально , не в лично мою пользу, но на благо Новгородчины!" - это "лозунги" карательного отряда, отправленного на "продразверстку" отбирать зерно у "кулаков" - дальше следует "голодомор", потому, что зерно в этой стране просто перестают выращивать, "неэффективно" понимаете ли растить зерно, когда его у тебя за бесплатно отнимают вооруженные люди. Не вернете Вы никогда таким образом деньги в страну, деньги в виде инвестиций вернутся в страну только тогда, когда их здесь можно будет приумножить и когда будет гарантия, что их не отнимут, поэтому в страну, которая "развязала" "специальную военную операцию" в соседней стране из-за чего бизнесменам, работающим в этой стране, объявляют санкции - деньги никогда не вернутся!
несогласия с тем, что завод построен народом, а потом бац и в частных руках? или не согласие, что барыши от его деятельности утекают за рубеж?
1. минусы от людей на службе - им некогда пояснять.
2. проблема не в том, что завод в частных руках, а в чьх интересах он эксплуатируется - какая зарплата и соц.защита у персонала, какие налоги платит завод в бюджет города. А налоговое и бюджетное законодательство, по которому Акроны и Газпромы и работают, принимают депутаты ГД. А депутатов кто выбрал? Те кому "без разницы" и от кого это "не зависит".
Все провозглашаемые Вами лозунги мы уже проходили: "вернуть все миллиарды долларов украденные у страны и народа", "А нынешнее время требует решений по перераспределению "пирога" Предлагаю рассмотреть вопрос о распределении пирога более рационально , не в лично мою пользу, но на благо Новгородчины!" - это "лозунги" карательного отряда, отправленного на "продразверстку" отбирать зерно у "кулаков" - дальше следует "голодомор", потому, что зерно в этой стране просто перестают выращивать, "неэффективно" понимаете ли растить зерно, когда его у тебя за бесплатно отнимают вооруженные люди. Не вернете Вы никогда таким образом деньги в страну, деньги в виде инвестиций вернутся в страну только тогда, когда их здесь можно будет приумножить и когда будет гарантия, что их не отнимут, поэтому в страну, которая "развязала" "специальную военную операцию" в соседней стране из-за чего бизнесменам, работающим в этой стране, объявляют санкции - деньги никогда не вернутся!
А это верное умозаключение. Бункер-кинг перепутал свою квартиру с чужой...(язык Эзопа). Шутка...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Польша ввела санкции против «Акрона» и Вячеслава Кантора
Правительство Польши ввело санкции против 35 компаний и 15 частных лиц из России и Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МВД государства Мариуша Каминьского во вторник, 26 апреля.