Коллективный иммунитет от коронавируса в Новгородской области снизился до 50,8%
Да! Вместо того чтобы минусить бежали бы со всех ног ставить себе прививки от разных производителей.
Правда, Жириновскому это не помогло :(
Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда
Затоплю ваши города
Чувак, ну был же адекватный, что за дичь.
Выпей 150, посмотри кино, дай мозгу отдохнуть
Ты кокоса нюхнул что-ли?
Ты кокоса нюхнул что-ли?
он похоже ужалился чем то тяжелым
Чувак, ну был же адекватный, что за дичь.
Выпей 150, посмотри кино, дай мозгу отдохнуть
Да нет, он, видимо, начал что-то подозревать насчет импортозамещения. Желудком. Для того, чтобы понять, в чем причина, а в чем следствие, желудка не достаточно. Тут мозг нужен.
Их нельзя убирать из инфополя, никак нельзя.
Тормозит иммунитет.
Чтоб перебороть заразу,
Надо ВСЕМ привиться сразу.
Тормозит иммунитет.
Чтоб перебороть заразу,
Надо ВСЕМ привиться сразу.
Забавно, помнится раньше Александр Ионов всегда стишки в комментариях писал, вы с ним случаем не один и тот же человек?
:D
Мой тёзка Ионов - баснописец, а я рерайтер. Пытаться стать поэтом после таких Александров, как Блок, Пушкин, Грибоедов и Островский было бы дерзко и провально. Как однажды во сне сказал мне Н.А.Некрасов, «Поэтом можешь ты не быть, но стихоплётом быть обязан», так я и поступаю.))) Беру готовый стих и немного его переделав, применяю к конкретной ситуации. А если ещё оформить художественно, получается интересная картинка. Вот, например энтузиасты Татьяна и Андрей создали в Интернете сообщество с десятком программ для заработка, но дело провалилось. Мой комментарий был удалён с их сайта, но копия осталась:
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Коллективный иммунитет от коронавируса в Новгородской области снизился до 50,8%
На портале стопкоронавирус.рф обновили данные о вакцинации в России. Коллективный иммунитет от коронавируса в стране за неделю снизился с 45,2% до 43,7%.