Сергей Бусурин хочет уйти с поста мэра Великого Новгорода
Зная особенности кадровой политики нашего правительства я бы не зарекался... Может еще и добрым словом вспомним, когда нового представят...
В других местах, перед уходом, стараются исправить косяки, совершенные во время работы (хотябы за последнее время).
Кто опроверг и кто говорит? Новость основана на официальном сообщении от Информационного управления Думы Великого Новгорода (есть в распоряжении редакции). Мы не пишем новости, основываясь на слухах.
Кто опроверг и кто говорит? Новость основана на официальном сообщении от Информационного управления Думы Великого Новгорода (есть в распоряжении редакции). Мы не пишем новости, основываясь на слухах.
Да ладно?
Зная особенности кадровой политики нашего правительства я бы не зарекался... Может еще и добрым словом вспомним, когда нового представят...
Добрым словом вспомним что?
Бусурин и "его команда" - это сборище нулей! Нулей без палочки!
Ничего не знающие, безграмотные, рукожопые приспособленцы.
И если следующий кандидат будет честным и незапятнанным (очень маловероятно), то недолго продержится - таких там не любят.
Либо принимает правила игры и остается, либо не принимает - и вылетает из обоймы.
Нули - это не предел, есть еще и отрицательные величины...
В других местах, перед уходом, стараются исправить косяки, совершенные во время работы (хотябы за последнее время).
Боюсь, на исправление косяков темпами их работы ему всей жизни не хватит...
Заборы.
Нули - это не предел, есть еще и отрицательные величины...
Это в математике так можно . В жизни отрицательного ума не бывает. Как не бывает и абсолютного нуля, но Бусурин пришел, чтобы опровергнуть этот тезис....
А Ерему зачем ставить - это же правая рука рукожопого Бусурина. Кто отвечал за уборку города в этом году? Вы его хотите в градоначальники? Зачем тогда уходит Бусурин?
остановки по цене квартиры-однушки? да пожалуйста. Но хорошо что недолгое и бесславной правление финишировало
Корсуновым А.В. были многие довольны, но только многие из народа....
думаю Кантору эта мелочь не нужна
И если следующий кандидат будет честным и незапятнанным (очень маловероятно), то недолго продержится - таких там не любят.
Либо принимает правила игры и остается, либо не принимает - и вылетает из обоймы.
Какие же плюшки тогда заманили Бусурина ? На что он рассчитывал, соглашаясь "порулить" ? Думал - свои правила введет?
Если "обойма" нормально работала на химии, значит ее всю имело смысл тащить в коричневый дом. А один в поле не воин...
К сожалению, да, новгородцев давно отстранили от принятия многих решений. Это Мацкве выгодно. А какого кота интересуют мысли мышей?
Детсады сдали позднее на полтора-два года, хотя они там себя в грудь копытом били. За это мэра точно не забудут.
А спасибо за остановки - это вообще треш. Вы же не молитесь на работу дворников у своего дома или на продавцов в Ленте за завернутый ими кусок колбасы...
В городе куда заброшек (типа корпусов завода на Нехинской в сторону старой ГИБДД), до которых руки вообще не дошли, а вот баню у Диеза не дошли руки сохранить... "Я узнал об этом за день, уже ничего было сделать невозможно...." Тоже мне, мэр...
кантор давно в опале у кремля и лично Путин с ним порвал и в россии уже давно не появлялся и уже никогда не появится.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Сергей Бусурин хочет уйти с поста мэра Великого Новгорода
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию с 27 марта. Об этом сообщили в аппарате городской думы, куда вчера, 14 марта, поступило это заявление.