В Новгородской области планируют оснастить все районные больницы пульсоксиметрами
Я может чего-то не понимаю, но пульсоксиметр стоит 500-1000р. Не так много, чтобы за 2 года ковида не купить.
Цитата: Гаврош
Я может чего-то не понимаю, но пульсоксиметр стоит 500-1000р. Не так много, чтобы за 2 года ковида не купить.
Поэтому он так быстро принял мудрое решение о покупке.
Слишком дорогое оборудование закупают. Не разорятся ли?
И ещё вопрос. Как они при "дистанционном мониторинге" собираются этими пульсоксиметрами измерения производить?))
И ещё вопрос. Как они при "дистанционном мониторинге" собираются этими пульсоксиметрами измерения производить?))
Отредактировано автором: 15 февраля 2022 года
индейцы колонии одобряли и так
Отредактировано автором: 15 февраля 2022 года
Цитата: Olya-lya
Телефонограммой...
Цитата: RikkiTikkiTavi
Цитата: Olya-lya
Телефонограммой...
Разве Потча Роисси такое доставляет? Открыткой.
Цитата: Гаврош
Оптом даже меньше. Это как с личной проверкой дворов в конце зимы. Проснулся, вышел из отпуска, потянулся...а чего бы дворы не проверить? Тут, видимо, два года выясняли целесообразность и долго искали "порядочную" фирму в Москве, чтоб не "обидела" заказчика".
Никитин и его тугодумы всегда в хвосте и аутсайдерах.
Почему то была уверена, что копеечные пульсоксиметры давно есть и в достатке...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области планируют оснастить все районные больницы пульсоксиметрами
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин провёл совещание с главными врачами медицинских организаций региона. Руководители больниц рассказали о том, каким образом осуществляется маршрутизация пациентов, какое оборудование уже поступило, и в каком они ещё нуждаются.