Фоторепортажи: Миссия дойти: приключения пешеходов в Великом Новгороде
Миссия дойти: приключения пешеходов в Великом Новгороде
После обильных снегопадов в Великий Новгород пришла оттепель. Городские тротуары превратились в смесь воды, льда и песка, вечные лужи сразу напомнили о себе, а перейти дорогу становится сложной задачей. Фотограф Александр Басун прогулялся по городу и...
Я не в коем случае не призываю довериться самотеку на дорогах и тротуарах города, но чувство меры не надо терять, все-таки.
Наверное, Вы правы, это норма для северо-запада...России, мы же не в Скандинавии какой-нибудь8)
Я не в коем случае не призываю довериться самотеку на дорогах и тротуарах города, но чувство меры не надо терять, все-таки.
Смысл фоторепортажа, да и вообще фотографии, всегда в том, чтобы зафиксировать момент. Показать фактическую картинку.
Смысл фоторепортажа, да и вообще фотографии, всегда в том, чтобы зафиксировать момент. Показать фактическую картинку.
То, что приемлемо для ЧП53, слабо выглядит для СМИ, даже такого скромного.
То, что приемлемо для ЧП53, слабо выглядит для СМИ, даже такого скромного.
что с вами не так? Нормальный репортаж, текущее положение дел в городе еще как передает.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.