В России побит антирекорд по суточному приросту заболевших ковидом
Виноваты в том, надо полагать, здоровые непривившиеся жители нашей необъятной богатейшей в мире страны?
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?...
Маяковский В.В.
А я достаю из широких штанин
Куаркод чёрно-белого вида.
Смотрите, сканируйте - я гражданин,
Привитый от Ковида!
Вот это что, к чему эти цифры и чем обоснованы? конечно же, теперь все учёные и все пытаются переубедить противную сторону. Лично у меня такая статистика и споры вызывают только раздражение и недоверие ко всему происходящему...
К бесконечной инфляции, повальному систематическому обнищанию, смертности и пр. бедам за три последних десятилетия народ попривык и воспринимает их как естественный фон.
А тут на тебе - прививка и бесплатно, как так? Неожиданно.
А я достаю из широких штанин
Куаркод чёрно-белого вида.
Смотрите, сканируйте - я гражданин,
Привитый от Ковида!
Надо уточнять, при таких заявах:
Преимущества вакцинированных в рф изучается среди выживших/не ставших инвалидами сразу после овценации...
Ну и история и опыт стран, мира, говорит о том, что овценация - не выход.
Опасный, с непредскпзуемыми результатами эксперимент, не более.
Кстати: вы вы слышали новые утвержденные противопоказания к овценации? Лицам старше 60 нельзя колоться.
И беременным/кормящим тоже, никогда не было и вот - опять...
Вас же кололи экспериментальной жижой, теперь официально обьявлено: колоть жижу 60+ лет противопоказано.
Требуйте компенсацию поврежденному разому.
И это, не садитесь на иглу... никому не помогало... идите лечиться у психиатра лучше.
А тут на тебе - прививка и бесплатно, как так? Неожиданно.
Она такая же "бесплатная" как и любые другие медицинские манипуляции. "Тут на тебе" в другом состоит - откуда ни возьмись появилась неведомая "ковидла", отважный гинцбург за недорого от днк кусок белка оторвал и быстренько смастырил "вакцину". Может сначала условный триппер или кариес лечить научатся если все так быстро и просто?
Рожденная пилить бабло.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В России побит антирекорд по суточному приросту заболевших ковидом
Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России составил рекордные 49,5 тысяч случаев. Предыдущий антирекорд фиксировали в ноябре 2021 года — 41,3 тысяч.