Борис Гребенщиков: Новгород — одна из важнейших эпох в точке цивилизации
[quote=Гаврош;109225]БГ и Новгород чем-то похожи. Про обоих можно сказать, что это "конечно, одна из важнейших эпох в точке цивилизации".[/quoточно te] точно подметили
У каждого журналиста есть мечта взять интервью у какого-то значимого для него человека. У меня она сбылась вчера
Алина, поздравляю
Для восьми минут общения очень симпатичное интервью
Цитата: SerSG
Это знаковое событие!
В помещениях можно не снимать головной убор мусульманам, , Боярскому и Гребенщикову. Остальным - надо снимать.При встрече и разговоре с женщиной. Находится при ней в шапке считается невежеством;
Отредактировано автором: 15 апреля 2021 года
Цитата: SerSG
Благодарю!
У НАС МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА...
ЦЕРИМОРИАЛЬНАЯ ДАТА..
ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ НАТО
ПОЛОЖИТЕ КАЖДОМУ В ПОСТЕЛЬ СОЛДАТА...
......
ПОШЁЛ ВОН ВАВИЛОН!!!
.
ЦЕРИМОРИАЛЬНАЯ ДАТА..
ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ НАТО
ПОЛОЖИТЕ КАЖДОМУ В ПОСТЕЛЬ СОЛДАТА...
......
ПОШЁЛ ВОН ВАВИЛОН!!!
.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Борис Гребенщиков: Новгород — одна из важнейших эпох в точке цивилизации
У каждого журналиста есть мечта взять интервью у какого-то значимого для него человека. У меня она сбылась вчера — мне удалось поговорить с Борисом Гребенщиковым, основателем группы «Аквариум», ведущим программы «Аэростат» и одной из самых знаковых фигур рок- (да не только, на самом деле) музыки. К сожалению, интервью с ним редко выходят хорошими, в полтора или два часа не уместить вопросы, которые ему хочется задать. У меня было всего восемь минут.