В Новгородской области коллективный иммунитет оценивается в 70,5%
https://l-lednik.livejournal.com/ и чё ? Был вчера в Шимске - встретил знакомую - садик закрыт - все "ужалены" , но 5 из 6 с корова-вирусом сидят с детями дома.
Главное статистика, пусть даже и нарисованная в кокаиновом угаре.
Рисовать коллективный иммунитет от почти гриппа - это уже когда мозги потекли от вседозволенности, наглости и прочей мерозости в чиновьичих кругах под руководством едросни.
С другой стороны - чем быстрее нарисуют коллективные цифры - тем быстрее отстанут. Хотя бы теоретически. Хотя о чём это я...
Рисовать коллективный иммунитет от почти гриппа - это уже когда мозги потекли от вседозволенности, наглости и прочей мерозости в чиновьичих кругах под руководством едросни.
С другой стороны - чем быстрее нарисуют коллективные цифры - тем быстрее отстанут. Хотя бы теоретически. Хотя о чём это я...
Цитата: MDN_51
Главное статистика, пусть даже и нарисованная в кокаиновом угаре.
+100!!
Цитата: bdv1983
Когда же куркоды отменят?
коды отменят когда взамен новые технологии придут. Ну, к нам они придут после путинизма, если есть внуки, проживающие в рф, обещайте им, на крайняк те передадут своим внукам... пока путинизм, вам всегда есть чем заняться: обещать..
В нашей стране важней иметь иммунитет против негативной государственной пропаганды. Скоро шубу есть. Празднуйте, радуйтесь, веселитесь. Живите привычной жизнью.
Отредактировано автором: 31 декабря 2021 года
Мы с мужем привитые переболели ковидом. Соседи привитые тоже. Какой коллективный иммунитет??
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области коллективный иммунитет оценивается в 70,5%
На портале стопкоронавирус.рф обновили данные о вакцинации в России. Коллективный иммунитет в стране оценивается в 61,8%.