В здании музыкального колледжа в кремле планируют разместить экспозиции Новгородского музея-заповедника
Как, наверное, и здания областной библиотеки, филармонии и бывшего Детинца. Кто следующий на очереди? Как говаривал С. Михалков: " Сижу в президиуме, а радости нет". Ощущения те же.
Просто отвратительно, теперь все уходит в РПЦ, словно они в состоянии содержать здания и платить налоги.
По мере развития музея, открытия новых экспозиций вполне разумно освобождать для этого непрофильные помещения в кремле. По мне разумное решение, ведь никто не выгоняет музыкалку на улицу.
По мере развития музея, открытия новых экспозиций вполне разумно освобождать для этого непрофильные помещения в кремле. По мне разумное решение, ведь никто не выгоняет музыкалку на улицу.
А сделать экспозиции музея в других зданиях? Не? Вера не позволяет? Лучше детей выселить из Кремля? Кремль должен работать не как выставка, а как место настоящей культуры, быть живым и перспективным, помогать юным новгородцам стать лучше и открывать им глаза на прекрасное... Библиотека, художественные школы, музыкальная школа и многое другое там ДОЛЖНО БЫТЬ. А не только мертвые.выставки для туристов, ( с глубоким уважением и к выставкам, и к экскурсоводам с туристами).. Кремль, в первую очередь, должен быть местом силы именно для новгородцев.
Десять Кремлей на территории России, могу перечислить. Назовите хоть один, где функционирует муз. училище, буду благодарен. Насчёт акустики, потолков и перекрытий - слышали звон, да не знаете, где он. Пардон, мадам.
Рядом с 3 корпусом на Большой Московской. на 0 стадии пока что
Десять Кремлей на территории России, могу перечислить. Назовите хоть один, где функционирует муз. училище, буду благодарен. Насчёт акустики, потолков и перекрытий - слышали звон, да не знаете, где он. Пардон, мадам.
Новгородский Кремль.
Все преподаватели муз.школы всегда говорили, что звук в Кремлевской школе отменный. И мне нравился. И ходить именно в Кремль было чудесно!
Резиденцию там, видимо, неминуемо устроят. Видите, аж как хочется отжать не так, так эдак гламурное здание.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В здании музыкального колледжа в кремле планируют разместить экспозиции Новгородского музея-заповедника
Министр культуры России Ольга Любимова и губернатор Новгородской области Андрей Никитин обсудили реализацию проектов в сфере культуры в регионе. Как сообщили в пресс-службе правительства, они рассмотрели вопросы организации конкурса имени С.В. Рахманинова и строительство нового корпуса музыкального колледжа.