Вице-губернатора области Тимофея Гусева обвинили в оскорблении старшего научного сотрудника Новгородского музея-заповеднкиа
Не, по слухам, он подобным начал отмечаться ещё раньше, на Почте России...И залётный АСИсяй не мог не знать об этом. Впрочем, практически все выкопанные им новгородцы, расставленные на руководящие должностишки, с душком и весьма сомнительным прошлым. Но, видимо, именно это его и привлекает в подчинённых.
Гусева гнать грязной метлой. Итак никакого уважения к этой администрации из-за полной недееспособности, так подобные дикие факты окончательно превращают эти структуры в клоунаду.
Да, куда смотрит жандармерия УМВД по В. Новгороду , господин Максимов и весь отдел охраны общественного порядка, которые разгоняли Земский съезд и сход граждан 23 января ? Ах да, правильный правонарушитель - не совсем нарушитель?
Не имеет никакого значения извинился Гусев перед Варнаевым, теперь вопросы уже к полиции и к Андрею Никитину , который не мог не знать о "способностях" члена своей региональной команды, а мы помним, что Никитин даже диссертацию написал на тему формирования региональных, управленческих команд. Команда , как видим, сформирована из отборных кадров .
PS Вангую, что после НГ эта птичка
Так ведь публиковали уже (если удалять ссылку, гуглить по фразе - "Когда я пьяный, я такой дурак...., скандал в новгородском УФПС")
куда смотрит УМВД по В. Новгороду, отдел охраны общественного порядка? правильный правонарушитель - не совсем нарушитель?
А разве расеяне ещё не успели поддержать поправки конституции, что законы РФ не распространяются на тех, кто их пишет, применяет и на высокопоставленных едросов?
Так ведь публиковали уже (если удалять ссылку, гуглить по фразе - "Когда я пьяный, я такой дурак...., скандал в новгородском УФПС")
Спасибо, прочёл краткое описание о "подвигах" субъекта. Что ж, яркий представитель власти: очень наглядно и убедительно отношение к населению. И что сокрушаться, когда кругом неприкрытый подхалимаж и лизоблюдство со стороны подчинённых.
Значит, заслужили, что имеем.
Стесняюсь спросить, почём нынче примирение в губернаторских кулуарах?
Какой позор!
Таких во власти быть не должно.
И ведь он не новгородец, а из Томска?
Странное совпадение с "десантом" томичей в НовГУ.
Методично орудуют.
Какой позор!
Таких во власти быть не должно.
Вы неправильно понимаете критерии в кадровый состав "региональной, управленческой команды Андрея Никитина". Там есть еще бильярдист Весельев, Богданов , команда из Томска, Дронов и у всех бэкграунд - огонь.
Андрей Сергеевич, замять молчанием вряд ли получится этот эпизод. Чего ждем то ? Публичных вопросов в деталях и красках и про всех?
Андрей Сергеевич, замять молчанием вряд ли получится этот эпизод. Чего ждем то ? Публичных вопросов в деталях и красках и про всех?
Он ждет, похоже, народного обращения в прокуратуру.
https://53news.ru/novosti/zampredsedatelya-pravite...
Просто так, в воскресенье, без объявления войны причины, заместитель губернатора уволился....Медиа-челядь она и есть медиа-челядь. Впрочем, это ответ на вопросы общества.
Ага, пожалейте его, в сочувствии нуждается и народной поддержке, пропадёт, небось.
Думает, что на почту обратно возьмут? Наивный....
Думает, что на почту обратно возьмут? Наивный....
Тесть, или кто там, опять пристроит. Такое всегда всплывает...
Косячил он с завидным постоянством. Здесь даже не о нем речь, а о тех, кто его такого косячного-косого принимал на руководящую работку и исправно продвигал.
Если верить "телегам", резюме с поиском работы (с нехилой зряплатой) он закинул примерно месяц назад...
Я так понимаю Вы здесь зарегистрировались ради этого сообщения?
Для этого необходимо (но не достаточно) участвовать во всех выборах. А это невозможно - мы народ очень занятый (пивом, шашлыками, прополкой картохи)
Для этого необходимо (но не достаточно) участвовать во всех выборах. А это невозможно - мы народ очень занятый (пивом, шашлыками, прополкой картохи)
Ответить хочется цитатой Марка Твена: если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Надеюсь, что вы поняли о чём я...и не надо унижать народ своими домыслам и догадками.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Вице-губернатора Тимофея Гусева обвинили в оскорблении старшего научного сотрудника Новгородского музея-заповедника
Старший научный сотрудник Новгородского музея-заповедника Владимир Варнаев опубликовал на своей странице в соцсети пост о том, что ему нагрубил нетрезвый вице-губернатор региона Тимофей Гусев. Сейчас пост удалён.