Госдума разрешила полиции проникать в квартиры без спроса
нет. Это ваши проблемы ))))))
P.S. Выходит, Госдума и полиЦАИ ПОДТЁРЛИ Конституцию, права на неприкосновенность жилища, тайну личной жизни ОБ СВОИ ЖОПЫ??? Ну трындец. Слов нет. Вот так теперь надо понимать. И что остаётся мне делать? А-а, значит, помалкивать и притворяться дурачком? Ну это я умею.
Вскрытую квартиру полиция, получается, вправе оставить открытой и уйти. А квартира так и останется открытой - приходите, берите что хотите. Ведь этот закон не обязывает полицию заботиться о сохранности вашего имущества.
Во как.
Если "сигналы" будут принимать и от анонимов, то найдётся немало "шутников".
И никто не застрахован. Подстава - и тебя "закрыли"...
Да какие уж там наши права. Если полиЦАИ и так ВЛОМЯТСЯ пилять в наши квартиры, особняки БЕЗ ОРДЕРА (а это главная бумажка, без которой духу полицаев не должно быть в квартире, особняке)!!! "Без бумажки (читай, ордера) ты букашка". А теперь что? Теперь ***лей будем получать, даже из-за одного косого взгляда на полицаев. Тьфу. Совсем оборзели.
P.S. Ещё и в масках будут? Ну ё. Маски-Шоу с лихих 90-х возвращаются. :-)))
Отредактировано модератором: 09 декабря 2021 года
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Так они полицию через дверь посылали к чертям.
Таким бы не помешал ОМОН и презент в бубен.
Так они полицию через дверь посылали к чертям.
Таким бы не помешал ОМОН и презент в бубен.
Ну не можете же вы рассчитывать, что новые правила приняты против шумных соседей?
Они же не ретвитят всякое там и не называют пересидента сказочным. Хотя конечно можно полицаям пожаловаться, что они там Навального обсуждали...
Если владелец особняка из властей - неа, его не тронут. Хотя могут и вломиться. А чё? Теперь ОРДЕР в топку, в жопку. Теперь по хотению-велению держи-морды будут вламываться куда угодно лишь на ОДНОМ ПОДОЗРЕНИИ к убийствам, педофилам, торговцам оружиями/наркотой/икрой и прочее неблагонадёжным людям (теперь вот думаю, я тоже стану таким, неугодным). Вот где разгуляется душа. Дожили. Надо объявлять ПРОТЕСТ. Хотя что там. Если сам Верховный Суд ДАСТ ДОБРО, БЛАГОСЛОВИТ читай БЕЗЗАКОНИЕ, то всё. Хана ДЕМОКРАТИИ и семейным традиционным ценностям (уже детей у родителей органы опеки отбирают это на раз-два ).
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Госдума разрешила полиции проникать в квартиры без спроса
Государственная дума в окончательном чтении приняла поправки в закон «О полиции». Полномочия сотрудников МВД существенно расширились, сообщила «Российская газета».