Синоптики: в Новгородской области ожидаются морозы
:)) Морозы? Ой мороз мороз, не морозь меня... Да что вы все такие плаксы? Радуйтесь, что морозы идут. Давно пора. И снежных бабок наделаем. Если и дальше снежок будет сыпаться. Обожаю морозы.
Цитата: Ярополк
Морозы? Ой мороз мороз, не морозь меня... Да что вы все такие плаксы? Радуйтесь, что морозы идут. Давно пора. И снежных бабок наделаем. Если и дальше снежок будет сыпаться. Обожаю морозы.
почему-то кажется, то жители новгородчины, которые сейчас оказались кто без электричества, кто без отопления из-за аварий на электро- и теплотрассах, не разделяют Вашего оптимизма...
Цитата: Ярополк
Морозы? Ой мороз мороз, не морозь меня... Да что вы все такие плаксы? Радуйтесь, что морозы идут. Давно пора. И снежных бабок наделаем. Если и дальше снежок будет сыпаться. Обожаю морозы.
Снеговики в -20. Нуну
Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужает воздух сильными морозами. Месяц получил название - Студенец, от слова стужа.
На термометре 25
[Безпенсионный полк]
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Это все проклятое глобальное потепление. Памяти безымянных ученых, которые спасают землю от нас
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Синоптики: в Новгородской области ожидаются морозы
Уже сегодня на территории региона температура воздуха находится на отметке -14 °C. В ближайшую ночь синоптики прогнозируют в Новгородской области похолодание.