В Новгородской области зарегистрировали 329 новых случаев коронавируса
В Японии штамм Дельта самоликвидировался...
https://www.vesti.ru/article/2642560
https://www.vesti.ru/article/2642560
Так и в африках изчез - 6% вакцинированных( деньгавых нема) , вопрс - А у нас то откуда стока баблосов ? На препараты тесты койкоместа ивлы ,доплаты ,на варку жижи . Да и куриные коды тож деняг стоят . А плохой народишко супротив -https://newdaynews.ru/voting/459.html
В регионе первым компонентом привились 249 825 человек, коллективный иммунитет оценили в 52,2%.
из них: гамковидом - ? чел (из привитых заболели - Xг); ковиваком - ? чел (из привитых заболели - Xк); эпиваком - ? чел (из привитых заболели - Xэ)
Новгородская область относится к красной зоне — где регистрируют более 150 случаев на 100 тысяч населения за семь суток
и где Минздрав ограничивает возможность привиться чем-либо кроме гамковид. Совпадение?
Отредактировано автором: 21 ноября 2021 года
Я поначалу думал, как гестапо в дверь ломится начнет - с добровольной овценацией, чтоб откреститься заявлю: овценируйте, но пфайзером :))
Это как с армией, почему не хочете служить? Я и отвечаю: почему не хочу? Хочу, но в американской, чтоб по паре тысяч $ зарплата была, могу и послужить. - тема из нулевых.
Но в нашем случае, ковидном, и такая схема не сработает.
Просто потому, что и пфайзер не работает. И модерны и иже с ними, думается мне года 3-5 мед экспериментов, хоть где то годное что изобретут.
Но в нашем случае, ковидном, и такая схема не сработает.
Просто потому, что и пфайзер не работает. И модерны и иже с ними, думается мне года 3-5 мед экспериментов, хоть где то годное что изобретут.
Пс гамковидвак=спутник тестируется до конца года, инфа из сайта государственного реестра лекарственных средств.
Ни на каких овцах тестить не будут... собственно в том же гамалеи добровольно-принудительно и тестировали, переделку на пеньке собранную mers-ncov, ну и раз народ не вымер, пора печатать наклейку "вакцина" ну и лярды пилить. Ну а то, что это не вакцина, и не от ковида (sars-ncov-2), да похеру.
Если пипл хавает - почему нет?
Ни на каких овцах тестить не будут... собственно в том же гамалеи добровольно-принудительно и тестировали, переделку на пеньке собранную mers-ncov, ну и раз народ не вымер, пора печатать наклейку "вакцина" ну и лярды пилить. Ну а то, что это не вакцина, и не от ковида (sars-ncov-2), да похеру.
Если пипл хавает - почему нет?
На овцах экспериментировать дорого, проще на быдле. Щелчок пальцем и вуаля - очередь стоит. Шерсти с них нема, но за каждый вжик, наши народно избранные становятся богаче.
Здоровье, эпидемия? ... нуну,
Крепкого вам здоровья.
Крепкого вам здоровья.
329 случаев, это кому уже херово и вызывали скорую. А некоторые лечатся этот Ковид так же как и другие 4 типа ковидов дома. Реальное число заболевших если верить Мясникову нужно умножать на 10 или 20
На овцах экспериментировать дорого, проще на быдле. Щелчок пальцем и вуаля - очередь стоит. Шерсти с них нема, но за каждый вжик, наши народно избранные становятся богаче.
Крепкого вам здоровья.
Крепкого вам здоровья.
Новгородец на 0, а мозгов вообще на минус!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области зарегистрировали 329 новых случаев коронавируса
За прошедшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 329 новых случаев коронавирусной инфекции. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.