До начала следующего года в Великом Новгороде появятся шесть умных пешеходных переходов
Фонарь не получится заказать за 1.6 миллиона за штуку, в отличии от "умного" перехода
Водители-то с пешеходами помнят, где умные переходы, а где глупые, они как-нибудь обозначены? как бы путаницы не случилось, и, как следствие, повышение несчастных случаев.
"По Сеньке шапка!"
Когда уже разгонят этих безмозглых управленцев!?
Так чего стесняться, отражайки в виде QR-кодов вменить, можно разных размеров и цветов, в соответствии со статусом и габаритами8)
Содержания АСИсяев в Москве и Новгороде. Миллиарды.
Подсветку на переходе делаем, а незаметные для водителя, опасные препятствия, непонятно зачем прилепленные в виде бетонных островков на переходах, это для чего? Повышения аварийности? Я чуть не врезалась в это нечто! Разорвала зацепив резину колеса, колесо пришлось клеить за 800 руб!! Вы с ума сошли? Кто придумал и принял этот бред?? Их НЕ ВИДНО вообще никак! Теперь для них будем придумывать "умные" подсветки? Дебилы, б....!
На переходах только УЗП-устройство заграждения железнодорожного переезда может предотвратить наезд автомобиля на пешехода.
Подсветку на переходе делаем, а незаметные для водителя, опасные препятствия, непонятно зачем прилепленные в виде бетонных островков на переходах, это для чего? Повышения аварийности? Я чуть не врезалась в это нечто! Разорвала зацепив резину колеса, колесо пришлось клеить за 800 руб!! Вы с ума сошли? Кто придумал и принял этот бред?? Их НЕ ВИДНО вообще никак! Теперь для них будем придумывать "умные" подсветки? Дебилы, б....!
это вы про мира?
это вы про мира?
Да!
Плюсую! Иногда даже белый пакет в руке спасает жизнь безмозглым любителям дарк-стайла
Все сказанное - художественный вымысел. Все совпадения - не случайны.
Но умной ливневки не появится, это выше их способностей.
это вы про мира?
Да!
Изначальным проектом пр.Мира эти бредовые острова не предусмотрены, следовательно - незаконны!
Поэтому новое гениальное решение - ставить сразу два! Авось один то будет работать...
О, Спасибо)
А то я как только не редактировал - все равно горизонтально фото размещалось)
Разделительный газон на Мира был. Его демонтировали. Давно очень, в прошлом веке...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
До начала следующего года в Великом Новгороде появятся шесть умных пешеходных переходов
На проспекте Мира в Великом Новгороде подрядчик приступил к монтажу оборудования для шести умных пешеходных переходов. Они будут готовы до начала следующего года.