Европа Плюс Великий Новгород представляeт

16 июля 2004 года
00
Европа Плюс Великий Новгород и компания Мелодия представляют: dj Benny Denassi & The Biz с концертной программой Satisfaction.

Эксклюзивное выступление в Великом Новгороде в рамках мирового турне.

6 августа, стадион Центральный, начало программы в 20.00.

Билеты в сети магазинов Диез и кассе Киноцентра.
-----------------------------------------------------------------

Итальянский ди-джей Бенни Бенасси родился в Mилане 13 июля 1967 под знаком Рака. Ему 35, но он выглядит на 25… Он живет в Реггио Эмилии, это прекрасный Итальянский город в 100 км. к югу от Mилана, где вкусная еда и прекрасные клубы. Он работает как продюсер совместно с кузеном Alle Benassi, который является музыкантом и аранжировщиком лейбла Off Limits, работающего под руководством Larry Pignagnoli. Они сейчас продюсируют несколько молодых команд и пишут ремиксы для таких проектов, как Tomcraft и Sonique, и, надо сказать, успешно, их работы попадают в Европейские чарты практически по умолчанию. За короткое время Benny Benassi стал известным ди-джеем, прославившимся на весь мир своим хитом Satisfaction. На самом деле очень даже симпатичный парень и не считает себя суперзездой. Несмотря на то, что его песни на вершинах хит-парадов Европы, разбогатеть сказочно ему не удалось, так как мало кто покупает музыку в магазинах, все скачивают ее через Интернет.
16 июля 2004 года
00
И это что, правда??????

Цитировать — Сообщение №2
16 июля 2004 года
00
Все это с сайта http://europaplus.nov.ru = врать не должны!

Цитировать — Сообщение №3
16 июля 2004 года
00
Это официальная информация.

Рекламная акция начнётся с воскресенья :)

Цитировать — Сообщение №4
16 июля 2004 года
00
Интересно будет на это все посмотреть.... Венни Веннасси в Великом Новгороде - ну упасть и не встать блин!

Цитировать — Сообщение №5
16 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Интересно будет на это все посмотреть.... Венни Веннасси в Великом Новгороде - ну упасть и не встать блин!

А почему бы и нет. Должны же быть личные интересы еще у кого-нибудь кроме Кучмы.

Цитировать — Сообщение №6
16 июля 2004 года
00
Дай Бог , может они даже на сцену выйдут...

Цитировать — Сообщение №7
16 июля 2004 года
00
Да,это правда,я узнал ещё почти полмесяца назад фактически непосредственно от организаторов.:)

Цитировать — Сообщение №8
16 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
Да,это правда,я узнал ещё почти полмесяца назад фактически непосредственно от организаторов.:)

а кто организует? только европа +???

Цитировать — Сообщение №9
16 июля 2004 года
00
Интересно, а сколько билет стоит?

Цитировать — Сообщение №10
16 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Интересно, а сколько билет стоит?

60р с флаером.
после стадиона, бенаси планирует оторватся в ДК

Цитировать — Сообщение №11
16 июля 2004 года
00
В каком ДК?

Цитировать — Сообщение №12
16 июля 2004 года
00
Цитата:
В каком ДК?

неужели в "Васильках" ? :)) хи-хи

Цитировать — Сообщение №13
17 июля 2004 года
00
Цитата:
В каком ДК?

динамик

Цитировать — Сообщение №14
17 июля 2004 года
00
Да ну.... что то я сомневаюсь насчет динамика.... Или приедит ни бенни беннасси - а левота какая-нибудь с парфино и будет под фанеру скакать :)

Цитировать — Сообщение №15
17 июля 2004 года
00
Цитата:
В каком ДК?

дом культуры :D:D:D:D
З.Ы. сорри за оффтоп

Цитировать — Сообщение №17
17 июля 2004 года
00
Дарагие Таварисчи, чтобы прервать дискуссии на эту тему....
1) Сам Benny Benassi в Великий Новгород не приедет, приедет проект The Biz , спродюсированный самим Benny, если для кого то это ещё секрет, то сам Benny Benassi в туры не ездит и ни в каких гастролях не учавствует!
2) Для тех, кто начнёт говорить потипу "Опять приедут ребята с Парфино и будут петь под фанеру" : Точно не могу сказать продолжает ли Benny Benassi свою деятельность , как Dj, но точно могу сказать, что все новинки с зажигательными ритмами, которые вы слышали за последнее время, будь то The Biz или Benassi Bros. это ничто иное, как спродюсированные им проекты!
3) Для тех, кто собирается после всего вышесказанного махнуть рукой на этот концерт могу сказать только одно - Идиоты!!! Такого шоу у нас в городе никогда ранее не было и врят ли скоро будет ещё! Настоятельно советую никому не пропускать, говорю от себя и от чистого сердца, а не исходя из корыстных целей т.к. финансового или какого либо другого интереса в этом действии не имею!

Цитировать — Сообщение №18
18 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
60р с флаером.
после стадиона, бенаси планирует оторватся в ДК

А где нынче дают флаер? :confused:

Цитировать — Сообщение №19
18 июля 2004 года
00
Угу без флаера это удовоьствие от 150 рубликов:)

Цитировать — Сообщение №20
19 июля 2004 года
00
Мдя? И чем можно объяснить такую невысокую цену? Вроде приезжали тут товарисчи (Пропаганда или кто там), дык то же где-то так же за вход брали.

Цитировать — Сообщение №21
19 июля 2004 года
00
А кто такой Бенни ?

Цитировать — Сообщение №22
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
А кто такой Бенни ?

Русский эмигрант Веня Венасин :D

Цитировать — Сообщение №23
19 июля 2004 года
00
Да, а где флаер то можно достать???? Подскажите, плиз, очень прошу!!! :)

Цитировать — Сообщение №24
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Позвони ******,но по этому номеру скажи пароль - Я с Форума,а еще лучше,не души жабу,а купи билет в кассе и наслаждайся шоу.

звонить бесполезно, все это бред.... Все в магазин :)

Цитировать — Сообщение №25
19 июля 2004 года
00
Фрида и Сэш: ребята, давайте жить дружно? Давайте не будем публиковать на форуме не по делу чужие номера и не будем называть друг друга плохими словами.

Мы же все с вами хорошие, правда? Миру мир!

Цитировать — Сообщение №26
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IRC
Русский эмигрант Веня Венасин :D

Я так и думал ... Хорошего к нам точно ничего не приедет ))

Цитировать — Сообщение №27
20 июля 2004 года
00
ну так чо, народ! Идем на беннасси-то?

Цитировать — Сообщение №28
21 июля 2004 года
00
Билеты сейчас стоят, если мне моя память не изменяет - 150р.
Чем ближе к сему действу, тем больше будет цена....
Организаторами предусмотрены VIP-зоны со столиками и всякой прочей хренью, вот здесь моя память меня вообще подводит, но цифра была толи от 600, толи от 800 деревянных...
Насчёт ДК....фуфло - забудьте об этом, очень интересно кто пустил этот слух......

Цитировать — Сообщение №29
21 июля 2004 года
00
точно такая же лажа будет что и со Вспышкиными и Никифоровной

Цитировать — Сообщение №30
22 июля 2004 года
00
А что за лажа была со Вспышкиным????

Цитировать — Сообщение №31
26 июля 2004 года
00
Наш корреспондент выяснял приедет ли к нам знаменитый Бенни Бенасси

Новгородские поклонники диско-музыки и ремиксов в последнее время пребывают в шоковом недоумении: верить или нет расклеенным по всему городу афишам, анонсируемых, что звезда диско-музыки, итальянский ди-джей Бенни Бенасси приедет в Великий Новгород. Честно говоря, новгородцы уже порядком утомились в попытках разобраться кто именно такой Бенни Бенасси, причем тут «The BIZ», и почему под одним именем Бенасси выступает непонятный дуэт артистов.

Все точки над «i» расставили организаторы концерта в Великом Новгороде московская компания «Мелодия» и новгородская радиостанция «Европа плюс». Оказывается, сам Бенасси — автор музыки и продюсер, эдакий 35-летний мачо, старающийся не показываться на виду. А та харизматичная пара, чьи голоса мы чуть ли не ежедневно слышим на волнах «Европы плюс», вокалисты — девушка Виолетта и молодой итальянец с баритоном Пол Френч. Все они вместе единый и неразрывный коллектив с длинным названием «Benny Benassi Live Show - The Biz». Их совместными усилиями был записан альбом «Hipnotonica» с хит-синглами «Satisfaction» и «Able To Love», которые резво запрыгнули во всемирные чарты…

Именно «Benny Benassi Live Show - The Biz» и предстанет на суд новгородцев 6 августа на стадионе «Центральный» с концертной программой «Satisfaction» (по-русски — «удовлетворение») в рамках эксклюзивного мирового турне по городам России. Как сообщили корреспонденту «НВ» в компании «Мелодия», до нас звезды мирового уровня уже побывали в Санкт-Петербурге на балу выпускников и в Благовещенске.

Хит Бенасси «Satisfaction» (что в переводе означает «удовлетворение») доминирует в чартах по всему миру уже около месяца, от Канады до Австралии и, естественно, во многих городах России. А самое главное — трек вертится у всех на устах.

Билеты на концерт проекта раскупают уже сейчас. Их цена, которая растет с каждым приближающимся к концерту днем, составляет от 180 рублей, а также 400 целковых придется выложить за VIP-места, расположенные в специально поставленном близ сцены летнем кафе. Судя по ажиотажу вокруг приближающегося шоу, аншлаг на концерте «Benny Benassi Live Show - The Biz» обеспечен. Хотя сингл «Satisfaction» и не входит в новгородскую «десятку» лучших песен недели «Европы плюс»… (Ольга ЛАРИНА).

http://www.ved.natm.ru/?full=1435

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.