Бюджет Новгородской области на 2022 год: основные траты
Значительно сократятся траты на физическую культуру и спорт, при том, что на эту сферу и до этого средства выделялись по остаточному принципу — если в 2021 году на эти цели потратили 449 млн рублей, то в 2022 запланировано только 278 млн рублей.
Видимо люди, ведущие ЗОЖ в значительной мере могут испортить показатели запланированной заболеваемости на 2022 год.
А что за статья расходов "национальная оборона"? Кого местные князьки испугались?
"Центр развития городской среды Новгородской области — 24,5 млн рублей" - каждый день вижу как городская среда демонстрирует отрицательный рост.
Видимо, решили его ускорить
Видимо, решили его ускорить
На содержание областного медиахолдинга «Агентство информационных коммуникаций» в 2022 году потратят 110 млн рублей, при этом ещё 18,4 млн рублей заложено на проведение закупок в части приобретения услуг по информационному освещению деятельности органов государственной власти.
Зачем? Вот я как налогоплательщик не понимаю... Я не получаю никакого продукта от данной структуры.
Вспомнились почему-то слова Б.Б. "Дайте мне один телеканал и я из обезьяны сделаю президента"...
В глазах рябит от офисов и центров про инновации, развитию, содействию, консалтингу и т.п. На каждого работающего по нескольку "помощников". Существующих на налоги, которые заплатил работающий. Тогда должны по развитию быть впереди всех. Но это далеко не так....
dedaleks
Уважаемая редакция, очень заинтересовала статья "социальная политика" - в 2021 году заложен рост 2,34 млрд., а в 2022 г. 2,06 млрд. к 2020 году, очень интересно, на что это там денежки отложили, думаю всем было бы интересно увидеть расшифровку этого отклонения. А то как не новость, так льготы по жкх урезали, проездные школьникам не дотируют, а 2 млрд. где-то в шкафу завалялись, ну как в шкафу, в гараже или погребе))).
Хотелось бы увидеть такую же обзорную статью с графиками ожидаемых доходов...
И список ФИО тех, кому "влетит", если оные останутся только на бумаге...
И список ФИО тех, кому "влетит", если оные останутся только на бумаге...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Бюджет Новгородской области на 2022 год: основные траты
Министерство финансов Новгородской области разработало проект бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Его дефицит составил полмиллиарда рублей.