Сегодня в России начнут выдавать новые сертификаты о вакцинации от коронавируса

08 ноября 2021 года
+7-3

Сегодня в России начнут выдавать новые сертификаты о вакцинации от коронавируса

Новости
08.11.2021 09:46

Сегодня, 8 ноября, россияне, переболевшие коронавирусом или прошедшие вакцинацию от это болезни, начнут получать сертификаты нового образца. Об этом сообщают «Известия».

Опять херней занимаются! Что других проблем нет? Одну бумажку на другую меняют.
08 ноября 2021 года
+30
там изменили сегодня срок действия. теперь полгода. кто то может попасть конкретно

Цитировать — Сообщение №2Россия
08 ноября 2021 года
+8-1
Паспорт всё больше становится вкладышем к сертификату.

Цитировать — Сообщение №3Румыния
08 ноября 2021 года
+4-3
Цитата: ole
там изменили сегодня срок действия. теперь полгода. кто то может попасть конкретно

Причем срок полгода нигде не утвержден только на словах. Хотя ведущие британские и канадские ученые утверждают что средний срок межу вакцинами не менее 16 месяцев.

Цитировать — Сообщение №4
08 ноября 2021 года
+90
И этот богатый на персональные данные фантик надо будет показывать любому обормоту на входе в магазин.
Отлично же!

Цитировать — Сообщение №5Румыния
08 ноября 2021 года
+30
Цитата: Character
И этот богатый на персональные данные фантик надо будет показывать любому обормоту на входе в магазин.
Отлично же!

не просо показывать, а давать фотографировать)))

На самом деле, я думаю, что достаточно будет QR кода, как и сейчас...

Цитировать — Сообщение №6Россия
08 ноября 2021 года
+70
Цитата: RikkiTikkiTavi
Цитата: Character
Отлично же!

не просо показывать, а давать фотографировать)))

На самом деле, я думаю, что достаточно будет QR кода, как и сейчас...

Так этот QR содержит ВСЕ эти данные. Его считывают и сравнивают с паспортными данными (что отдельно доставляет и вызывает острое желание задавать вопросы о целях и политике обработки персональных данных в свете ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ и пачке его нарушений при каждой проверке обормотом.

Цитировать — Сообщение №7Румыния
08 ноября 2021 года
+30
И опять. Не состояние здоровья, а главное код. С ним куда хочешь, хоть при этом выдыхаешь вирус направо и налево.

Цитировать — Сообщение №8Россия
08 ноября 2021 года
+50
Очень показательная история, вот есть человек с именем, отчеством, фамилией, датой и местом рождения и все его узнают, а мы берем и присваиваем ему QR-код, набор каких-то символов и человек за ними пропадает, сегодня ты с одним QR-код, опа, а мы другие ввели, тот у тебя на год был, а этот на пол года, а завтра мы на месяц их давать будем, а после завтра Ваш QR-код вообще сотрем и нету Вас, чего Вы тут своим паспортом машете да свидетельством о рождении, нету Вас.

Цитировать — Сообщение №9Россия
09 ноября 2021 года
00
А кто мне ответит на вопроc ? Почему первые упоминания в октябре 2019 о модном заболевании сравнивали сразу же с признаками легочной чумы ??? Об этом писали известные эксперты, а потом нет ?

Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: