В Новгородской области вводят нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября
Ну как бы организации мы работать не запрещаем, но работникам туда приходить работать нельзя
Типа можешь посмотреть телевизор, но только не включай :)
пытались мягко - народ верить разучился от слова совсем!!!
так что теперь будут загонять в вакцинацию жестко
По другому никак не достучаться до нашего населения. Будут не популярные меры, будут недовольные. И так практически во всем мире. Вакцинированные от этих мер тоже не в восторге.
Путин же вчера сказал - Не навязывать нужно, а нужно убеждать и доказывать.
Интересные у них меры убеждения :)
На днях я привился, но кода у меня нет и он мне НАХРЕН НЕ НУЖЕН!!! В кабаки не хожу, спортом занимаюсь в естественных условиях, фильмы смотрю дома онлайн. Я и без акка на кривых-косых "Госуслугах" прекрасно обхожусь!
Вакцинацию для здоровья и безопасности я прошёл, мои данные при этом врачи зафиксировали, но получается, без QR-клейма всё это недействительно??? Может, мне на лбу ещё ваш код выжечь, чтобы издалека видно было???
Следующий этап какой - отселение невакцинированных в гетто? Облавы на невакцинированных? Расстрелы?
Следующий этап какой - отселение невакцинированных в гетто? Облавы на невакцинированных? Расстрелы?
Да кому вы нах. надо.
Что с вас взять кроме ндфл и анализов?
Хочешь ходить на работу и жить нормальной жизнью - уколись.
Хочешь страдать от разных неудобств и получать пинки от режима - не колись.
Любишь страну и хочешь изменить систему и режим ... не буду писать а то в экстремисты запишут
Если ничего из вышеперечисленного не подходит - эмиграция.
Так у нас бОльшая часть именно такие.
И вообще - всё бесполезно. QR коды и сертификаты не спасут вас от переносчиков, так же, как и любая прививка, не спасает от заражения (об этом говорят специалисты). Эпидемия только растягивается по времени.
Пока все не переболеют, это не закончится!
Бюджетники и гвардейцы, понятно, не только не страдают, а даже получат деньги просто так.
Бюджетники и гвардейцы, понятно, не только не страдают, а даже получат деньги просто так.
да, они довольны. Вот если бы им МРОТ выплатили!
Любишь страну и хочешь изменить систему и режим ... не буду писать а то в экстремисты запишут
Вот уж где вы нахрен не нужны...да и вкалывать надо, чтобы хоть за скромную трешку 1500$ отдать...и не забудьте купоны вырезать с буклетиков и на всех секонд хэндах зарегиться.
Есть очень немногие с редкими специальностями становятся успешными...я про Штаты, не понаслышке.
Эмиграция не поможет, ибо везде тот же идиотизм. Ты можешь уколоться, но жить нормальной жизнью, смотря на то, как над людьми всячески издеваются и забирают самые базовые права - не получится. По крайней мере, не получается у меня.
Как говорилось в известном фильме, ну были же люди как люди, а стали все...
Но источник власти народ .
Эмиграция не поможет, ибо везде тот же идиотизм. Ты можешь уколоться, но жить нормальной жизнью, смотря на то, как над людьми всячески издеваются и забирают самые базовые права - не получится. По крайней мере, не получается у меня.
Как говорилось в известном фильме, ну были же люди как люди, а стали все...
Эмиграция - нет ! Мой сосед по пробывал - дома ! От кого зависит нормальная жизнь ? Да от нас ! Мы ,рождённые на этой земле без указов и постановлений , без ведома вакцинаторов ,без указа Бутина и без матерного капитала . Мы хозяева нашей жизни и не надо нам указявок глобалистов ! Руки прочь !
Ты так и не ответила вчера на вопрос для чего человеку перенесшему "ковид" бессимптомно или в легкой форме делать прививку? Ведь когда он заразился первый раз у него этих антител не было. Выходит ты предлагаешь прививкой гробить естесственный природный иммунитет здоровым людям.
Ну и вишенка на торте: в планетарном масштабе смертность от "короны" =2.03% !!! Это точно пандемия из-за которой надо ставить с ног на голову планету???
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Очковтирательство.. в прочем как обычно в этом "необычном" городе.
Ты так и не ответила вчера на вопрос для чего человеку перенесшему "ковид" бессимптомно или в легкой форме делать прививку? Ведь когда он заразился первый раз у него этих антител не было. Выходит ты предлагаешь прививкой гробить естесственный природный иммунитет здоровым людям.
Ну и вишенка на торте: в планетарном масштабе смертность от "короны" =2.03% !!! Это точно пандемия из-за которой надо ставить с ног на голову планету???
Ответ был. Надо быть внимательнее.
Ответ был. Надо быть внимательнее.
Ты настолько глупа насколько лицемерна? Повторяю вопрос!
Для чего вакцинироваться человеку перенесшему "ковид" в бессимптомной или легкой форме??? Ведь получается, что изначально организм легко справился с вирусом не имея антител к нему в организме!!! Для чего в данном случае подрывать "вакциной" иммунитет здорового человека???
Как объяснил врач, появляется все больше данных о том, что коронавирус, особенно «дельта»-штамм — прорывная инфекция. «То есть "прорвется в любую щель" и рано или поздно охватит всех, кто с ним не соприкасался, и соприкасавшихся будет повторно инфицировать тоже», — пояснил он. Из-за этого. по его мнению, любые варианты длительных и глобальных локдаунов бессмысленны.
При этом для того, чтобы снизить темпы распространения заболевания и разгрузить больницы, можно ввести временный «детский локдаун». Однако после его окончания «все вернется на круги своя», заключил Поздняков.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области вводят нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября
Сегодня, 22 октября, на заседании координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением коронавируса губернатор Новгородской области Андрей Никитин объявил о введении в регионе нерабочих дней с 25 октября по 7 ноября. Указ об этом будет подписан сегодня.