Губернатор Андрей Никитин: с понедельника в Новгородской области введут ограничения
...анекдот в тему:
— Товарищ прапорщик остановите поезд, солдат отстал!
Прапорщик, высовываясь из окна:
— Поезд, стой! Раз, два…
— У нас и так было много потерь из-за локдаунов. Сейчас учителя в школах в большей степени привитые, там показатель хороший, поэтому здесь будем действовать так
Когда вам говорят что привитые заболевают точно также как и не привитые, вы начинаете рассказывать что прививка помогает снизить тяжесть течения болезни. Выходит губернатор отказывая учителям в каникулах обрекает их на возможное заражение от школьников, опять же по сведениям официальных властей являющихся активными переносчиками "вируса". Где логика?
...анекдот в тему:
— Товарищ прапорщик остановите поезд, солдат отстал!
Прапорщик, высовываясь из окна:
— Поезд, стой! Раз, два…
Перевозки грузов, например, никто не останавливал даже в "локдаунном" апреле-мае 2020. Без развлечений и кабаков прожить чуть попроще, чем без товаров первой необходимости, типа хлеба и туалетной бумаги...)))
То можно, то нельзя. Достал. Вот хочу просто забухать и выйти из запоя, когда эта так называемая пандемия закончится. Я вакцинировался и на неё мне плевать. Как плевать на то, кто вакцинировался, а кто нет, на ношение намордников и на губернатора. В кабаки я ваши всё равно не пойду, потому что мне искать куар-код на Госуслугах и каждый раз доставать телефон банально лень. Пусть закрываются, быстрее снимут ограничения.
ну приедет груз в транспортную , и кто его оттуда заберет ? кто произведет приемку , кто произведет , сборку сложно составных частей , пусконаладку ? кто сделает отгрузку клиенту ? мы же выходные!!! , хранение на транспортной тоже денег стоит !
или вы думаете что есть производитель , есть потребитель и между ними только расстояние !?
ну приедет груз в транспортную , и кто его оттуда заберет ? кто произведет приемку , кто произведет , сборку сложно составных частей , пусконаладку ? кто сделает отгрузку клиенту ? мы же выходные!!! , хранение на транспортной тоже денег стоит !
или вы думаете что есть производитель , есть потребитель и между ними только расстояние !?
Ну так я примерно о том же и говорю. )) Ваше предприятие попадает под ограничения? Если да - сочувствую....(( Моё, например, не попадает, так что неделю пьянствовать и бездельничать мы не будем, а будем трудиться с соблюдением антивирусных мер безопасности. )) Нет работы - нет денег.
youtu.be/_TGenhEh9O4
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Губернатор Андрей Никитин: с понедельника в Новгородской области введут ограничения
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин завтра, 22 октября, проведёт заседание оперштаба по ситуации с коронавирусом. На нём объявят о новых ограничительных мерах, которые введут в регионе.