Великий Новгород занял 58 место в рейтинге российских городов по уровню зарплаты
Дыра промеж двух ягодиц столиц
[Безпенсионный полк]
Цитата: Bosh
Где же эта средняя зарплата 40тр?
у чиновников и руководителей с провоохранителями. У других в разы меньше.
40 тысяч рублей. На эти деньги можно купить 2,51 фиксированный потребительский набор
В возрасте 11 лет я похвастал отцу первой зарплатой - 92 рубля. Отец, любитель народного фольклора, тут же продекламировал: "Получил получку я, девяносто два рубля. Девяносто - на пропой, два рубля несу домой." По окончании института мне назначили оклад 115 рублей. Сейчас уже и 40 тыр за деньги не считают. "Эх, яблочко, куда ты котишься?..."
В возрасте 11 лет я похвастал отцу первой зарплатой - 92 рубля. Отец, любитель народного фольклора, тут же продекламировал: "Получил получку я, девяносто два рубля. Девяносто - на пропой, два рубля несу домой." По окончании института мне назначили оклад 115 рублей. Сейчас уже и 40 тыр за деньги не считают. "Эх, яблочко, куда ты котишься?..."
Встречаются президенты Франции, США и России.
Макрон:
- У нас зарплата 8 000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7 500 евро. На проживание надо 3 000 евро.
Куда девают остальные 4 500, хрен их знает!
Байден:
- У нас зарплата 10 000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8 500 долларов. На проживание надо 4 000.
Куда девают остальные 4 500 - хрен их знает!
Путин:
- У нас зарплата 20 000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 15 000 рублей. На проживание надо 40 000.
Откуда остальные 25 000 берут - хрен их знает!
Макрон:
- У нас зарплата 8 000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7 500 евро. На проживание надо 3 000 евро.
Куда девают остальные 4 500, хрен их знает!
Байден:
- У нас зарплата 10 000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8 500 долларов. На проживание надо 4 000.
Куда девают остальные 4 500 - хрен их знает!
Путин:
- У нас зарплата 20 000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 15 000 рублей. На проживание надо 40 000.
Откуда остальные 25 000 берут - хрен их знает!
Отредактировано автором: 04 октября 2021 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Великий Новгород занял 58 место в рейтинге российских городов по уровню зарплаты
Агенство РИА Новости составило рейтинг российских городов по уровню заработной платы. Великий Новгород в этом списке оказался на 58 месте из 100 возможных.