За сутки у 134 новгородцев диагностировали коронавирус
Вчера, в субботу, было выявлено 138. Сегодня в воскресенье 134. При этом ПЦР по выходным не делают.
Вопрос на засвпку: орви, грипп у скольких диагнастировали?
Хорош в уши пердеть уже!!!!
Хорош в уши пердеть уже!!!!
Цитата: covid 19 new
25 сентября скончался от короновируса Макс Михайлович Черняховский.В его трудовой книжке-всего одна запись: Принят на работу в роддом. За 45 лет трудового стажа иных не появилось. В Новгородском роддоме заведовал отделением анестезиологии и реанимации.Вечная память этому светлому Человеку.
ты еще скажи скотина, я с того должен кокс нюхать или экстази сосать?
Мои предки вымерли ибо едросня забила на экологию и онкологию.
Иди нахер черт вонючий, без ковида - вымирающая страна.
Цитата: covid 19 new
25 сентября скончался от короновируса Макс Михайлович Черняховский.В его трудовой книжке-всего одна запись: Принят на работу в роддом. За 45 лет трудового стажа иных не появилось. В Новгородском роддоме заведовал отделением анестезиологии и реанимации.Вечная память этому светлому Человеку.
ты еще скажи скотина, я с того должен кокс нюхать или экстази сосать?
Мои предки вымерли ибо едросня забила на экологию и онкологию.
Иди нахер черт вонючий, без ковида - вымирающая страна.
У тебя недержание что-ли?
Обязательно нужно было всем рассказывать, что мы планируем землю скоро захватить? Весь сюрприз испортил, гад!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
За сутки у 134 новгородцев диагностировали коронавирус
В Новгородской области за сутки выявили 134 случая коронавируса, ещё два человека скончались. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.