Территориальная избирательная комиссия не признала недействительным голосование на участке по жалобе Дмитрия Игнатова
Успеха, Дмитрий, в безнадёжном деле! Судьи - самая продажная прослойка общества. Нужно потратиться на дорогого адвоката, чтобы очевидное сделать вероятным.
Не взирая на личности, объективность прежде всего, иначе мы в Гондурасе...по брови в говне.
Надо было выдать членам каких-нибудь грибочков поесть, в лесу произрастает много всякой всячины.
И, кстати, редакция, могли бы уж шепнуть, кто такой Мельников.
После жалобы Дмитрия Игнатова число поданных за него голосов на выборах стало еще меньше.
https://53news.ru/novosti/zhaloba.html
ему счастья, здоровья, отдохнуть от сложной и тяжелой работе в обл.думе!
и СЦУК, ты инвалидов "купил" - рад что проиграл!!!
Да будет он все равно в обл думе по общепартийному списку СР.
Да будет он все равно в обл думе по общепартийному списку СР.
ну будет и будет - думаю, ему и грибы да ягоды, и такой проигрыш не раз напомнят
только одно дело прошел сам, другое дело по списку - за список, может стать сильно должным
если была откровенная подтасовка - то конечно, это преступление!
я за то, что бы все фальсификаторы выборов на полгодика присели
но как показывает мой опыт, в таких ситуациях часто проигравший очень поднимает бучу
если была реально фальсификация, или спорная ситуация - в суд, пересчет голосов везде, а с таким результатом, отмена голосования на этом участке, должна повлечь отмену всех итогов голосования
если была откровенная подтасовка - то конечно, это преступление!
я за то, что бы все фальсификаторы выборов на полгодика присели
но как показывает мой опыт, в таких ситуациях часто проигравший очень поднимает бучу
если была реально фальсификация, или спорная ситуация - в суд, пересчет голосов везде, а с таким результатом, отмена голосования на этом участке, должна повлечь отмену всех итогов голосования
Дык раньше бучу не поднимал )))
если была подтасовка - то это преступление! я за то, чтобы фальсификаторы выборов присели. но часто проигравший поднимает бучу
В этом случае пример наказания фальсификатора важнее того, кто выиграл по голосам. Именно поэтому наказания не будет.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Территориальная избирательная комиссия не признала недействительным голосование на участке по жалобе Дмитрия Игнатова
Сегодня, 21 сентября, состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии по поводу жалобы Дмитрия Игнатова на результаты голосования на участке №1168 с требованием признать их недействительными.