Ищу карту дорог он-лайн.
А именно карту северо-запада. Именно автодорог.
Не дайте опуститься до похода в книжный магазин :-)
Ну или скажите, как лучше в Тихвин ехать?
Не дайте опуститься до похода в книжный магазин :-)
Ну или скажите, как лучше в Тихвин ехать?
на питерскую трассу, в деревне Зуево (11 км от поста в Чудово), поворачивать на Кириши. Кириши проезжаешь на сквозь ни куда не поворачивая (на кольце прямо), а там по указателям на Тихвин.
Первоначальное сообщение от rsmirnov
на питерскую трассу, в деревне Зуево (11 км от поста в Чудово), поворачивать на Кириши. Кириши проезжаешь на сквозь ни куда не поворачивая (на кольце прямо), а там по указателям на Тихвин.
Пасиб :-)
может и пригодится... я не понял, почему оно не находит новгород и даже петербург...
Первоначальное сообщение от KOT
может и пригодится... я не понял, почему оно не находит новгород и даже петербург...
А у меня Великий Новгород нашла, и даже Валдай.... ;)
Блин, он на запрос "новг" ничего не находит. Оказалось, надо ввести "Вел", и тогда находит. Мда, интересная фича :-) Еще бы карту рисовала :-)
Он же тебе все повороты и номера трасс и киллометраж расписывает... Просто едешь по определенно трассе, определенное колличество километров до опреденного города и там поворачиваешь...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.