В Сергово запустили сеть газоснабжения
Подвести газ от ветки к дому стоит примерно от 300 до 350 тысяч, почти даром. Остальные кандидаты где?
В это время убыточная Сила Сибири тянет газ Китаю по самым невыгодным ценам для страны. Не хочет едрос Кирьянов принять за это на себя ответственность?
Учитесь, лохи! :)
Подвести газ от ветки к дому стоит примерно от 300 до 350 тысяч, почти даром. Остальные кандидаты где?
В это время убыточная Сила Сибири тянет газ Китаю по самым невыгодным ценам для страны. Не хочет едрос Кирьянов принять за это на себя ответственность?
Не, не хочет. Он спец по праздникам, ленточкам, обещаниям. Пустым. А тут, вдруг обосновывать придется, мозг включать...
А так то, 21 век на дворе вовсю. Стыдно даже говорить о том, что страна не газифицирована. Чечня, кстати, недавно отчиталась, что в последнее негазифицированное село в горах! проведен газ. Вся Европа на нашем газу развивается...
Насколько может подорожать протягивание трубы уже непосредственно до дома и в доме в 2022 г. – вопрос открытый.
Как до луны....
Если 19 сентября все придут на выборы и отдадут голос Анне Черепановой, мы больше никогда не увидим ни одного мерзкого рыла из партии лизоблюдов. Все на выборы! Голосуйте за Анну Черепанову!
Газопровод: Борки — Сергово — Завал — Сельцо. Общая протяжённость в официальном паспорте — 14 км с хвостом. Диаметр 225 мм, 110 мм, 90 мм. Два газораспределительных пункта.
Лёвик. Хорошие у тебя данные. Только я не знаю где ты их взял. Только тут у тебя ....... "ошибочка" получается. Ну ка. обьясни. Как тут получается. что из газопровода Новгород-Шимск. ду=100мм. у тебя появляется врезка 250мм. ??? ЛАПШУ НЕ ВЕШАЙ людям. ???????
Газопровод: Борки — Сергово — Завал — Сельцо. Общая протяжённость в официальном паспорте — 14 км с хвостом. Диаметр 225 мм, 110 мм, 90 мм. Два газораспределительных пункта.
Лёвик. Хорошие у тебя данные. Только я не знаю где ты их взял. Только тут у тебя ....... "ошибочка" получается. Ну ка. обьясни. Как тут получается. что из газопровода Новгород-Шимск. ду=100мм. у тебя появляется врезка 250мм. ??? ЛАПШУ НЕ ВЕШАЙ людям. ???????
И ещё вдобавок тебе наш "грамотный " Лёвик. почитай разницу между ГРП и ГРУ. ??? Учи матчасть Лёвик. И цена ...там-же.
Да, именно этот кандидат вечно приглашенный в студию на ОТР ,всегда против простого народа Не забываем про это 19 сентября
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Сергово запустили сеть газоснабжения
Сегодня, 31 августа, в деревне Сергово Новгородского района запустили в эксплуатацию сеть газоснабжения, связывающую также деревни Борки, Завал и Сельцо. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства ЖКХ и ТЭК области.