В Новгородской области провели рейд по ценам на овощи
Хотя всё это фигня. Бензин, борщ. Не здесь надо ходить и проверять. А спрашивать у всем известных лиц почему такой дикий рост цен на всё.
Если я брал в 2014 году картошку по 9 р. осенью то сейчас 50 - это белее чем в пять раз. Если доллар брал в 2007 по 24 р. а сейчас 74 то он подорожал в три раза. И учитывая то что моя зп упала в рублях за последние 10 лет в два раза то покупательская способность моя упала раз 15! При этом я непьющий физически крепкий мужик который может сверлить целей день перфоратором.
Сейчас кричат на стройке зп подняли. Их обещают! А платят "потом". С 2018 года на стройках сплошное кидалово по оплате труда!
А что делать матерям одиночкам в торговле с 20000 р. ЗП+ 3 процента от продаж и продаж мало? и доход менее 30000?
Они даже посчитать правильно не могут.
5-7 % наценка.
Может 50-70%.
Клоуны.
ЗП у меня более 100 тыс. и не овощи меня напрягают а все в комплексе: Выплаты по кредитам, налоги, квартплата, бензин, затраты на школу, пропитание, при наличии 3 еждевенцев после уплаты налогов,кредитов и квартплат остается по 15-20 на человека и это напрягает, так как 15 на одного это мало!!!!
ЗП у меня более 100 тыс. и не овощи меня напрягают а все в комплексе: Выплаты по кредитам, налоги, квартплата, бензин, затраты на школу, пропитание, при наличии 3 еждевенцев после уплаты налогов,кредитов и квартплат остается по 15-20 на человека и это напрягает, так как 15 на одного это мало!!!!
Это вы где проживаете вообще а!? Довольно многие в дновгороде всего получают 15-20 на человека и только мечтают чтобы у них эта сумма оставалась после всех уплат/поборов!
ЗП у меня 100 тыс. и не овощи меня напрягают а все: Выплаты по кредитам, налоги, квартплата, бензин, затраты на школу, пропитание, при наличии 3 иждивенцев остается по 15 на человека, мало!
так Вы и подтверждаете: высокой, по новгородским меркам, зарплаты едва хватает семье на существование. А датской пенсии хватает и на бензин и на борщевой набор, т.е. проблема в недостаточных доходах, а не отсутствии бесплатной раздачи моркови накануне выборов
именно поэтому заявление "я политикой не интересуюсь" тождественно "я своими доходами не интересуюсь", что много говорит об аналитических способностях заявителя
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области провели рейд по ценам на овощи
Сотрудники министерства промышленности и торговли Новгородской области, прокуратуры и УФАС вышли в рейд для проверки цен на плодоовощную продукцию. Поводом для визита на рынки стали данные Новгородстата по «борщевому набору».