Правительство Новгородской области отрицает планы по строительству завода по переработке ТКО
Когда в старших классах проходили медкомиссию для военкомата врач спросил - Ночным мочеиспусканием страдаете?
Я - нет.
Врач записывает в карточке "Энурез ОТРИЦАЕТ"...
В точку. Что не запрещено, то разрешено и наоборот. А что касается нас, простых жителей Новгородчины - власти на нас НАСРАТЬ! Власти БАБЛО поганое важнее. Как достала меня уже эта власть. Только на уме у них бабки, бабки, бабки и ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! А может пора гнать на фиг всю власть? Кто такая Минина? Кто такой Никитин? Варяги, приезжие, ставленники Москвы. И никакие они не коренные новгородцы. И лично у меня к таким "залётным" НИКОГДА не будет уважения. Ну, Бусурин разве что. Если он родился и вырос в Новгороде.
Меня интересует, какая юридическая процедура делает вот это:
"Не предполагается ввоз мусора из других регионов на полигоны Новгородской области. Это сырье, который принимает на переработку частный завод на частной земле."
Каким образом мусоровоз с ТБО превращается в грузовик с сырьем для частного завода?
"Не предполагается ввоз мусора из других регионов на полигоны Новгородской области. Это сырье, который принимает на переработку частный завод на частной земле."
Каким образом мусоровоз с ТБО превращается в грузовик с сырьем для частного завода?
Строительство завода мы обсуждали с вице-губернаторами Новгородской области еще два года назад на Петербургском экономическом форуме.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/08/2021/611b82369a794...
А в суде наши вице-губернаторы с фейками бороться будут, если все отрицают? Есть у нас один регион в стране, где за фейки публично извиняться заставляют.....Или все-таки были переговоры, но не очень официальные? Так, за рюмкой чая на прогулочном теплоходе в белую ночь?
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/08/2021/611b82369a794...
А в суде наши вице-губернаторы с фейками бороться будут, если все отрицают? Есть у нас один регион в стране, где за фейки публично извиняться заставляют.....Или все-таки были переговоры, но не очень официальные? Так, за рюмкой чая на прогулочном теплоходе в белую ночь?
Для высокотехнологичного завода нужно от силы несколько гектаров.
А 90 гектаров нужно под "склад сырья" - в переводе на русских литературный - СВАЛКУ.
И не нужно быть Кассандрой, чтобы спрогнозировать, что главным источником прибыли "завода" будет не переработка мусора, а торговля разрешениями "ввести мусор на склад" из Питера.
А 90 гектаров нужно под "склад сырья" - в переводе на русских литературный - СВАЛКУ.
И не нужно быть Кассандрой, чтобы спрогнозировать, что главным источником прибыли "завода" будет не переработка мусора, а торговля разрешениями "ввести мусор на склад" из Питера.
Помнится, они так же отрицали утилизацию мусора под Чудово в этом году, а потом выяснилось, что это все таки правда была)))
А вот тут у Торфяного кто нагадил?
[Безпенсионный полк]
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Вот вот. Ну что сказать. Сталина на таких нет. Расстреливать на фиг таких пакостников.
Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один…
Попандопуло: …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): Значит, будут грабить.
Попандопуло: …Стоять за свободную личность.
Гапуся (в сторону, бабам): Значит, будут грабить.
Порошу не употреблять слово СВАЛКА а использовать чиновничий новояз ЭКОТЕХНОПАРК. Постоят и никого из нас не спросят как и с конституцией. 120 км от питера , если по платной трассе то где то в районе Мясного Бора чтоли ?
Самое интереное что в статье написано : "В Петербурге и его окрестностях до сих пор ни одна из крупных инициатив в сфере переработки мусора не дошла до стадии реализации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/21/08/2021/6120ac279a794...;
А у нас можно гадить , потом как Митен в Москву уедет сенатором и ищи его там , как с гуся вода , сухим из воды
Самое интереное что в статье написано : "В Петербурге и его окрестностях до сих пор ни одна из крупных инициатив в сфере переработки мусора не дошла до стадии реализации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/21/08/2021/6120ac279a794...;
А у нас можно гадить , потом как Митен в Москву уедет сенатором и ищи его там , как с гуся вода , сухим из воды
Отредактировано автором: 23 августа 2021 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Правительство Новгородской области отрицает планы по строительству завода по переработке ТКО
Издание РБК опубликовало новость о приобретении холдингом «Созвездие Водолея» 90 га земли под строительство завода по переработке твёрдых коммунальных отходов в Новгородской области. Пресс-служба правительства региона эту информацию опровергает.