Футбол.
Для меня он можно сказать тоже решающий, так как последующие три или четыри матча я не смогу сыграть, так как уезжаю, и не будет меня до 14, так что надо отыграться за все эти дни... Кстати Серёга, у меня есть предложение...Можт те кто всегда стоит в защите попробуют поиграть в нападении, а те кто играет в нападении, попробуют постоять в защите, хотябы по одному тайму? Мне кажется справедливо, можно посмотреть как кто играет на разных позициях....
Какой смысл играть в нападение без защиты ?
Миша блин давай решай всё дело и нефиг сидеть на жопе ровно!!!!! Решай с командой! Вешай всё на форуме и начинай договариваться с этими людьми! Что стопудов возвратить старую команду!!!!!!!!!!
Саша ты не прав что наезжаешь на Мишку он делает все что в его силах.
А с составом не он один должен решать я считаю что все мы должны.
Саша ты не прав что наезжаешь на Мишку он делает все что в его силах.
А с составом не он один должен решать я считаю что все мы должны.
Хм...давай выдвигай предложения!!! И потом всем остальным объясни,кто не попал в этот список, почему их нету!!!;)
Миша блин давай решай всё дело и нефиг сидеть на жопе ровно!!!!! Решай с командой! Вешай всё на форуме и начинай договариваться с этими людьми! Что стопудов возвратить старую команду!!!!!!!!!!
Ты что зашумел то? Что ты на Миху орёшь.
P.S. Доволен последней игрой, несмотря на грязь - эт даже "аппетита" добавило:D
В мой огород камень?
И я на Мишу не орал ;) !!! НО в одном я конечно с ним не согласен, но это наше личное...уже ему было сказано...так что проехали!!!
а если нет мочи, то стараться что есть калу!
имею желание, но не имею возможности :lol:
Футбол будет на этих выходных проходить в воскресенье, в 18-00, на том же стадионе, как обычно на "Волне" и играем как всегда против Мирка =)
обясните мне..что такое МИРК ..чат чтоли ? Бани ?
Финита ля комедия. Цирк уехал а клоуны остались.
Неужели сейчас так модно быть тупым? Я врроде уже поднимал этот вопрос, там кстати тоже твои посты не отлитчился интеллектуальной нагрузкой.
Ну наверно как всегда в воскресенье....:rolleyes:
mIRC не помню как разшифровывается :D
Бани - http://chat.vnovgorode.ru
mIRC не помню как разшифровывается :D
Бани - http://chat.vnovgorode.ru
аа...все вспомнил...это типа программу устанавливаешь..и потом как в чате сидишь..так ?(c) ktcyfz ybvaf :D
[COLOR=red]Кстати лучше играть на большом поле либо там где трибуны рядышком, потому что на обычном поле пройти даж невозможно, лично проверила... так что советую играть на большом........[/COLOR]
На большом типа на травяном?:D:D Кто ж тя туда пустит?:D
Пуститли же!!!!!!!!!!!!!
:eek: дмб с банями на большом поле играли когда-то?
Ну и с мирком в этот раз играли.............
поперек ........:p