ВЦИОМ: 79% опрошенных россиян хотели бы вернуть комсомол
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Эх, какие были времена.... Комсомольцы 70-х.... Крайний справа Аркаша Ротенберг - нынче владелец дворца в Геленджике за 100 миллиардов народных рублей со своими друзьями.... Ну, в общем вы поняли...
(Пьер Жозеф Прудон)
Мне особенно нравилась его полемика с Марксом. Когда другие дети бегали со всякими глупостями, я увлекался сочинениями Прудона и историей трех Интернационалов.
Позже, вступив в ряды комсомольцев, я стал старательно обогащать свою память знанием всех тех богатств, которые накоплены человечеством, как учил вождь пролетариата, так и не передавший власть пролетариату.
После обогащения коммунизм утратил всякий смысл, ведь знания - лучший капитал. Так я и стал капиталистом.
Выходит, вождь был туповат и не понимал того, чему учил молодежь.
Мне звонила опять их звонилка и спрашивала - даешь комсомоль?
Пришлось с ней согласиться, иначе не отстанет и будет еще звонить.
Так и вышло, видимо, 79%.
Правильно Путин говорит, что Ленин заминировал СССР.
Ленин и коммунизм почикал, как моль.
Отсюда и комсомоль.
И комсомольцы.
Ваша мечта сбылась: и царь, и дворцы, и казаки, и сословия уже все вернулись.
(Пьер Жозеф Прудон)
Многие панк группы на этом бабла норм сделали, я за!
Anarchy in UK! ребзя кросавцы
Интернет можно использовать по своему усмотрению. Вот например в инете Росстат объявляет, ср зарплата в РФ 58700 руб
https://finance.rambler.ru/money/47040805-rosstat-...
молодежь читает и пляшет.
Интернет можно использовать по своему усмотрению. Вот например в инете Росстат объявляет, ср зарплата в РФ 58700 руб
https://finance.rambler.ru/money/47040805-rosstat-...
молодежь читает и пляшет.
от хохота пляшет?
Эх, какие были времена.... Комсомольцы 70-х.... Крайний справа Аркаша Ротенберг - нынче владелец дворца в Геленджике за 100 миллиардов народных рублей со своими друзьями.... Ну, в общем вы поняли...
Обнулённый и тут с чемоданом.
Видимо главный талант такой.
и камердинера?
всего лишь стёб над опросом...неужто не дошло?
Какой раскол в стране,
Какая грусть в кипении веселом!
Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом". (Сергей Есенин, "Русь уходящая", 1924 год).
Современно звучит. Как будто столетие не прошло. История развивается по спирали.
Для начала хватило бы налоговой полиции с неограниченными по кругу проверяемых лиц полномочиями. Напомнить кто её, эту полицию, упразднил за ненадобностью? На перспективу смотрел...
Для начала хватило бы налоговой полиции с неограниченными по кругу проверяемых лиц полномочиями. Напомнить кто её, эту полицию, упразднил за ненадобностью? На перспективу смотрел...
налоговую инспекцию никто же не отменял? зачем еще одна организация? а вопрос полномочий решают дума и президент. понятно что пчел против меда не будет
А у обнулённого то на ногах бабушкина радость. У меня тоже такие были и носился в них без всяких комплексов. Эх, детство золотое.
Только не нужно реанимировать пионэрию. Ну а путлерюгенд уже на марше.
Налоговая полиция обладала полномочиями на оперативно-розыскную деятельность. Примерно то, чем ФБК Навального на общественных началах занимался.
у нас и так полно кто это может сделать. МВД (ОБЭП), ФСБ, СК.... нет только политической воли
и камердинера?
всего лишь стёб над опросом...неужто не дошло?
я лишь усилил сарказм (многие не знают, в чем роль различных видов челяди, не были дворянами) и апвотил...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
ВЦИОМ: 79% опрошенных россиян хотели бы вернуть комсомол
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян, посвящённого комсомолу. Около 79% считают, что в нашей стране нужна подобная организация.