Ещё 11 новгородцев скончались от коронавируса
Вы из красной зоны пишете?
Господин адвокат! Перестаньте вы людей приглашать в красную зону! Почему-то военные на войну людей не приглашают?
А зачем тогда всех практически заставляют вакцинироваться. И при этом говорят, что СпутникV подходит и для дельты.
Кругом враньё.
А зачем тогда всех практически заставляют вакцинироваться. И при этом говорят, что СпутникV подходит и для дельты.
Кругом враньё.
Смотря какая версия СпутникV. Вакцинироваться нужно.
Вы не медик. Вы там лечились последние 2 мес?
Кисточку ацетоном мыл,.а он не пахнет. А сколько не заметило. Если всех посчитать, огромное количество переболело- болеет и из этого количества тяжёлых может оказаться единицы.
Согласен на поход в красную зону без средств защиты с последующей обсервацией в отдельной палате на две недели за ваш счет.
Сначала жрут как свиньи без меры все до чего руки на магазинных полках дотянутся, курят, пьют, пешком сто метров лишний раз пройти им лениво, а потом на кислороде лежат...
Можешь хоть с пешеходного моста вниз головой сигануть, нам то это зачем?
Кругом враньё.
Значительную часть проблем добавляет обыкновенная человеческая глупость и лень. Лень самостоятельно изучить хоть немного элементарные вещи...
Никто, никогда из врачей не говорил, что вакцинированный гражданин не сможет заразиться. Говорили лишь о снижении такой возможности и повышении шанса получить адекватный иммунный ответ организма...
И именно для этого всех призывают вакцинироваться.
Не встречал ни одного собеседника, кто полежал бы в больнице с ковидом и после вел беседы о бесполезности прививок и о том, что вирус выдумка...
Кругом враньё.
Значительную часть проблем добавляет обыкновенная человеческая глупость и лень. Лень самостоятельно изучить хоть немного элементарные вещи...
Никто, никогда из врачей не говорил, что вакцинированный гражданин не сможет заразиться. Говорили лишь о снижении такой возможности и повышении шанса получить адекватный иммунный ответ организма...
И именно для этого всех призывают вакцинироваться.
Не встречал ни одного собеседника, кто полежал бы в больнице с ковидом и после вел беседы о бесполезности прививок и о том, что вирус выдумка...
Не надо всех за идиотов держать, если сам такой! За два года у людей уже накопилась соответствующая статистика по своему ближайшему окружению - родственникам, соседям, коллегам по работе и т.д. Хочешь прививаться - прививайся, от людей то тебе чего надо?
А собственно в чем проблема лечения пневмонии? В том, что рынок лекарственных средств завален подделками и низкопробными индийскими препаратами? Колбаса вроде в каждом магазине и в тоже время её ни где нет! С лекарствами судя по всему похожая история.
А собственно в чем проблема лечения пневмонии? В том, что рынок лекарственных средств завален подделками и низкопробными индийскими препаратами? Колбаса вроде в каждом магазине и в тоже время её ни где нет! С лекарствами судя по всему похожая история.
Лекарства в принципе эффективные. Лишь "Коронавир" в аптеках Новгорода отсутствует. А он нужен на ранней стадии. Проблема в своевременном выявлении заболевания. Многие долго не могут понять, почему "простуда" не проходит более 10 дней, а им всё хуже и хуже.
Не надо всех за идиотов держать, если сам такой! За два года у людей уже накопилась соответствующая статистика по своему ближайшему окружению - родственникам, соседям, коллегам по работе и т.д. Хочешь прививаться - прививайся, от людей то тебе чего надо?
Я никогда и не говорил, что я не идиот. Более того, я готов это признать открыто это, так как знаю я гораздо меньше, чем не знаю)
Где я говорил, что мне что то надо от людей?)
И да, соответствующая статистика по своему окружению накопилась и у меня, на ее основании я и формулирую свои суждения...
Так чтобы им это понять нужно в поликлиннику с шести часов утра очередь за номерком к терапевту занимать, и то не факт что получится.
Так по твоим мыслям с окружением все понятно - в тельавизоре малахов сказал прививаться, наперегонки побежали. Те которые не идиоты помнят сколько раз за прошедшие два года с "короной" переобулись в полете. Если ты еще не в курсе уже и минпросвет отказался от обязательной вакцинации и учителей и учеников в школах! А идиоты продолжают вопить - все на прививку!
"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов поддержал заявление уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Анны Кузнецовой о недопустимости принудительной вакцинации или всяких санкций при отказе от неё в отношении учеников и педагогов школ и учреждений среднего профессионального образования", - говорится в сообщении"
Так чтобы им это понять нужно в поликлиннику с шести часов утра очередь за номерком к терапевту занимать, и то не факт что получится.
К врачу идут обычно через неделю после начала заболевания. В поликлиниках дежурные врачи принимают, попасть к ним проблем нет. Но они назначат ПЦР тест, результат которого приходит ещё дней через 5. А потом снова обращаетесь к врачу за назначениями. На всё это уходит драгоценное время. Недостаток кислорода в крови и т.п.
Я правильно понимаю, что те кого вы называете врачами, не в состоянии провести диагностику пневмонии? Или им всем нужна не просто пневмония, а именно "ковидная"? Возможно дело именно в этом?
Результат теста, СМС на следующий день, вечером.
Я правильно понимаю, что те кого вы называете врачами, не в состоянии провести диагностику пневмонии? Или им всем нужна не просто пневмония, а именно "ковидная"? Возможно дело именно в этом?
Диагностику провести они могут. Но проблема, снова во времени. Направляют на снимок в трёх проекциях. В поликлинике № 4 сделал рентген и я ждал расшифровку снимка 6 дней. Только после снимка и ПЦР ставится окончательный диагноз. Не знаю, есть ли разница между обычной пневмонией и ковидной.
Есть и очень большая, но "рвачи" об этом предпочитают скромно помалкивать.
P/S ПЦР 5 дней, снимок 6, как вообще живы остались?
Может теперь и так, но у меня было ожидание ответа ПЦР, 5 дней с выходными, и последующими моими просьбами сообщить результат (поликлиника 4).
Есть и очень большая, но "рвачи" об этом предпочитают скромно помалкивать.
P/S ПЦР 5 дней, снимок 6, как вообще живы остались?
Чудом.
Все правильно, стоило только начать принимать таблетки от гриппа как он и прошёл :)
Может теперь и так, но у меня было ожидание ответа ПЦР, 5 дней с выходными, и последующими моими просьбами сообщить результат (поликлиника 4).
Тоже четвёртая, оба теста на следующий день.
1 сдать тест на антитела
2 если их мало сделать прививку
Питер москва 95 процентов дельта и дельта+ он заразнее. Смертность в 1,75 превышает ухань. Но 20 процентов населения вообще переболели не обращаясь к медикам регистрируются не более 7 процентов заболевших из тех кого зарегистрировали менее 2 процентов смертность. Т. Е. Смертность не более 0,14 процента. Умирают люди пожилые с проблемами со здоровьем в первую очередь они и так скоро.... Так что в целом страсти по короне сильно приувеличены. Но если антител нет лучше привиться чтоб не попасть в эти ничтожные проценты
Только все эти говорящие из различных администраций, газет и зомбоящика подонки умалчивают о остальной смертности граждан лишённых элементарной медицинской помощи на фоне коронабесия. Тут уже давно трибуналом попахивает, надеюсь застать этот момент...
А все поклонники недовакцины могут себе в голову её вкалывать каждый день по дозе, естественный отбор ещё никто не отменял...
Это как с маленькими собачками - свой страх прикрывать агрессией...
"Агрессия - последнее прибежище некомпетентности" (с) АА
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ещё 11 новгородцев скончались от коронавируса
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 11 летальных исходов коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.