Памфилова: у нас одна из самых открытых и прозрачных избирательных систем в мире
все верно глаголит госпожа Памфилова , с нашей избирательной системой всем все понятно !
Сдулась защитница прав человека и его гражданских свобод. Тепло, уютненько и денежно под крылышком у власти.
Ну вот и пошли трянсляции с Савушкина
[Безпенсионный полк]
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Вы не можете комментировать мой комментарий, так как не прочитали его.
Пеньки и лавочки уже заготовили, небось, дармоеды...
За полляма чего только не наговоришь, конечно... Главное, чтоб не выгнали...
За полляма чего только не наговоришь, конечно... Главное, чтоб не выгнали...
Отредактировано автором: 11 августа 2021 года
«Это будет не просто созерцание, лежа на диване, бессмысленное и непродуктивное, а ответственное квалифицированное видеонаблюдение заинтересованных в честности и достоверности проведения голосования экспертов, наблюдателей, избирателей»
Вау, если с дивана смотреть, картинка меняется? С дивана видно нарушения, а если "ответственно" наблюдать, то не видно? До чего техника дошла!
Вау, если с дивана смотреть, картинка меняется? С дивана видно нарушения, а если "ответственно" наблюдать, то не видно? До чего техника дошла!
Пусть на каждом участке в интернет крутится счетчик чтоб я увидел на нем свой голос. От сбросов конечно не застрахоааны. Вот я лично против изменения конституции голосовал и все мои знакомые тоже но почему то мы в меньшестве
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Памфилова: у нас одна из самых открытых и прозрачных избирательных систем в мире
Глава ЦИКа Элла Памфилова в интервью «РИА Новостям» заявила, что трёхдневное голосование не способствует фальсификациям и рассказала, как будет организовано видеонаблюдение на сентябрьских выборах.