Где Колян берет траву? Я тоже хочу!

15 июля 2004 года
00
http://freerace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4869

ВзГреем Питерских МонстРоВ в Ажур.........!!!!!

24-го июля Реющие СтягИ оставшиХся в Живых и Бессменно БодРствующих Хмырей-Варваров ворвуться на Питерскую Рать МОщной, повторяю Мощной колонной подГотовленных Зубил и Союзников ИнЫх зарубежных марок Военных Баркасов.... Ни с места!!! Все в Ажур.... Победоносный Корпус Новгородского Стана разворачивает Аппазицию залихватским Северо-Стольным Зубилам с любыми 7-ыми рядами. Здавайсь..... Вам неделя на обдумывание , далее побег или сдача в Плен.... Надеюсь Дель соль и безкапотный Спидстер уже сокрушаются заслышав топот топот КопЫт Новгородской Дружины..........ВВВВВВВвааааааааХХХХХХХХххххХХХХХ!!!!!!!!!
15 июля 2004 года
00
Это посто нет слов....
Одни междометия...:eek: :wow:
А ваще что за Новгородская дружина???:confused:
Кто ее собрал, откуда она, тобишь дружина взялась ???
з.ы.А трава у него знатная...... :scull: :smoker:

Цитировать — Сообщение №2
15 июля 2004 года
00
:yogi: Привет Новгороду!

ну это типа того... мы конечно озадачены и обеспокоены, данным сообщением.

А посему хотелось бы выяснить несколько моментов:

1. Дата все-таки 24.07? потому как мы проводим гонки по Пятницам, соответственно 23.07.

2. В связи с этим второй вопрос: Мы будем рады Вас пригласить, и перенести гонки на субботу, даже на более раннее время, но хотелось бы иметь представление о составе делегации, дабы подготовить взлетную площадку, встречно-проводные и увеселительные мероприятия.

3. Или у Вас свои планы? (ну там типа незаметно нагрянуть, когда никто и не ждет ):wow:

С увж.
вечно Ваш, maniakk

Цитировать — Сообщение №3
15 июля 2004 года
00
Привет :-)

Тут как бы проблема возникла. Колян траву где-то берет, но с нами не делится. Поэтому узнали мы о сием плане разгрома вас с вашего же форума. Так что не знаю как остальные, а я никуда ни 23 ни 24 не собираюсь :-)

Цитировать — Сообщение №4
15 июля 2004 года
00
И у меня теже яйца только боком:-), травой неподилился никто(вредины), про Новгородскую рать узнаю с Питерского форума %\????????....
Чтобы это значило?
ПЫ.СЫ.Я на ети числа ехать несобирался.

Цитировать — Сообщение №5
15 июля 2004 года
00
У нас вроде как вообще какие-то другие мероприятия были задуманы на этот день (24-е)... КОТ, да?
2 йфя: Коля, а что за рать такая разгромная у нас??? Травой, тем более такой забористой, делиться нада!!!

Цитировать — Сообщение №6
15 июля 2004 года
00
Могет Коля в тихую команду(Рать) собрал...
Так хоть бы в Воробейке показал, а то как то странно получается...:confused:

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2004 года
00
Всего навсего продолжение с Тарой истории: //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12136

Цитировать — Сообщение №8
15 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Всего навсего продолжение с Тарой истории: //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12136

Коля, я прошу прощение за топорство.. =)))

Я был слегка сонным :D , поэтому толком допонимать о чем и кто ведет речь пришлось уже после разговора.. ;)

а 24, 25е я все-таки во Пскове.. уже запланированы эти дни.. правда в боевом плане от меня поддержки не получилось бы все равно, разве что в плане поддержки и создания массовки :)

Цитировать — Сообщение №9
16 июля 2004 года
00
All'Right Man...!!!

Цитировать — Сообщение №10
16 июля 2004 года
00
Цитата:

дык, тады вы форумом обшиблись... :yogi:

;) Парнас, енто не мы...

Цитировать — Сообщение №11
16 июля 2004 года
00
Для Нашей Бригады .... Питер - одна Команда...,тем паче, что кроме Ржевки я там у Вас ни с Чем и не Знаком, крушить будем Всех и Сразу...ну т.е. без особлиВого тАм разбОрУ....

Цитировать — Сообщение №12
16 июля 2004 года
00
Цитата:
Для Нашей Бригады .... Питер - одна Команда...,тем паче, что кроме Ржевки я там у Вас ни с Чем и не Знаком, крушить будем Всех и Сразу...ну т.е. без особлиВого тАм разбОрУ....

ну тады ладно, мы подъедем....

Цитировать — Сообщение №13
16 июля 2004 года
00
ЗастолБИЛИ........

Цитировать — Сообщение №14
21 июля 2004 года
00
Немного размышлявши,

решили встречать Вашу бригаду славную на нашей свободной и воинственной территории.

http://www.freerace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=92702#92702

Кратнкий текст лозунга звучит примерно так:

[color=red]Сракеры и Сракерши,
Дамы и Господа,
Ледиз эн Джентельменты.
Товарищи![/color]

Нам бросили Вызов.
В очередной раз. Со стороны юга к нам выдвигаются мобильная бригада Новгорода (http://www.freerace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4869), с севера - бригада Петрозаводска.

В связи с этим было принято беспрецендентное решение о проведении гонок в 2 дня (тем более мы Вам задолжали, гонки отмененные по различным причинам).

23.07.2004 21:00 - Свободные заезды
24.07.2004 18:00 - Олимпийка

В выходные 23 и 24 июля клубы Freerace Санкт-Петербург и RaceWars проводят очередные гонки летнего сезона 2004 года.
В программе вечеров:
23.07.2004 21:00
- Свободные заезды,

24.07.2004 18:00
- ОЛИМПИЙКА по регламенту парных заездов на ускорение на 402 метра по Олимпийской системе, ( http://www.freerace.spb.ru/reglament/olimpiyka )
* Въезд платный - 50 р., для членов клубов Freerace Санкт-Петербург и RaceWars - бесплатно, для гостей из Великого Новгорода - бесплатно;
** участие в олимпийке платное - 100 р., для членов клубов Freerace Санкт-Петербург и RaceWars - 50 р. Призовой фонд - 100% от регистрационного сбора

Ждем всех желающих принять участие в данных мероприятиях!

Место сбора: Недостроенный участок кольцевой автодороги.

http://freerace.spb.ru/race_place

Просьба к парковаться по правую сторону дороги в один ряд.
При движении к месту гонок ехать организованной колонной.

PS: При возникновении каких либо проблем при подъезде к месту гонок, звоните 8-911-975-76-09 Алексей ака maniakk. Стану Вашим покорным слугой и окажу всяческую помосчь

Цитировать — Сообщение №15
21 июля 2004 года
00
Спасибо... Более Чем Исчерпывающще по поводу ПредСТОЯЩЩ-его... вопрос от дикаря-варвара: ехать нам к месту сбора Фрирейс, али сразу к СТАРТУ?? и ещще, конечно же по карте и Языку можно и до "Киева", но может, Кто-нить из Ваших гонСЧиков оХраняет Спящщим дозором ПетроГРАД с Южной сторонки и Нас тихонечко так проведет до ТУДА-ВА.., действительно в Питер за рулем не ездил, тока пассажиром...
По делу: Будем 24-ого ВАС вместе с Вашим Петра, как там иго ЗАВОДСКОМ Валить:....(-" Ни кого не жалко, ни кого, ни Тебя, ни Меня, Ни Его, Все Мы герои фильмов про войну или про Первый полет на Луну,или про Жизнь одиноких СЕРДЕЦ; у каждого фильма свой КонеЦ....ни Кого не Жалко- ни Кого...

Цитировать — Сообщение №16
22 июля 2004 года
00
С тем, что у каждого есть СВОЙ конец не согласиться никак не могу. Ибо ЕСТЬ.

1. Ехать сразу к месту старта - карта несколько не актуальна уже.

2. Встречу, я думаю организуем, ежли Вы объявите во сколько планируете осуществить въезд в наш Град, и даже место для встречи найдем (я думаю будет это заправка Несте, что на пересечении Московского тракта и Дунайского прошпекту)

Цитировать — Сообщение №17
22 июля 2004 года
00
Будем на Этой АЗС-ке в 17-00 в субботу 20-Ого-го.., тел. или же "Признаки отлиЧий" Смелого решившего выйти Судьбе навстречУ Посланца-поводЫРЯ??!!

Цитировать — Сообщение №18
22 июля 2004 года
00
Цитата:
Будем на Этой АЗС-ке в 17-00 в субботу 20-Ого-го..,

эээээээээээээээ

вы уже повергаете нас в отчаянье - :eek: суббота - 24-е :confused:

НО

в субботу 24-го в 17:00 на данной запрвке Несте, Вас будет Ждать на а/м Тойота Селика (чОрный как ночь) с гос. номером Х592УХ78 и надписью Fear This (уже страшно, да?) наш и Ваш верный друг и соратник Вова Сильный, с мобильной связью 8-901-3205816

Цитировать — Сообщение №19
22 июля 2004 года
00
В смысле Вы хотите нас ранее Увидеть., на свободных заездах, чтобы так сказать успеть Вам РЕТИРоВаТьсЯ? или что?

Цитировать — Сообщение №20
22 июля 2004 года
00
В смысле, что 20-е число было позавчера, суббота - 24.
Насколько я понял вы к нам приедете в субботу?

Цитировать — Сообщение №21
22 июля 2004 года
00
Трава была душистая и забористая, держала крепко - не отпускала:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №22
22 июля 2004 года
00
правда Lexx/////, немного ПеРеСтАвИлЛо....
приедем в субботу....,
в Эту...
24-оГо...
.....
...

Цитировать — Сообщение №23
22 июля 2004 года
00
а вот и эта читерная селика =))

Цитировать — Сообщение №24
23 июля 2004 года
00
Селика на АККП - это хорошо...:smilie(':D'),
КаКо деление по клаССам Предстоит?? по разгону до 100 км\ч или по объему??

Цитировать — Сообщение №25
23 июля 2004 года
00
Рехламент суть такой:

SL - до 1799 см3
FS-A - 1800-2299 cm3
FS-B - 2300-2999 см3
US - 3000 cv3 и выше.

повышающие коэфф:

наддув Кн= 1,6,
для роторных двигателей Кр=1,9 ,
автомобили оснащенные системами впрыска закиси азота

Сухая Кз= не менее 1,3
Мокрая Кз= не менее 1,5
“direct port” Кз=2

Литраж на границе категорий, а так же диапазон коэффициентов на форсирующие устройства и дополнительные отличия двигателей (кол-во цилиндров, системы электронного контроля ГРМ (VTEC, VTI, MIVEC и проч.) отдаются на откуп организаторам для расстановки участников по категориям с целью оптимизации соревнований.*

(* Например, автомобили Хонда с двигателем В18С могут быть зачислены в класс FS-A(1800-2300 куб.см.)

подробнее здесь:
http://www.freerace.spb.ru/reglament/olimpiyka

Цитировать — Сообщение №26
23 июля 2004 года
00
Цитата:
правда Lexx/////, немного ПеРеСтАвИлЛо....

:)))))))))) Эт хорошо:) главное, чтобы отпускало хоть иногда:)...

Цитировать — Сообщение №27
23 июля 2004 года
00
Старт по отмаху или по светоФору??, Время будет Фиксироваться али неТ??? нам в принципе до Аббажура от Лампы Алладина...!!!
Глянул МЕТЕО у нас еще есть Питерская Ночь на воскресенье до Грозы, в отличие от Нашего города..,я к тому, что до скольких пор Мероприятие не Прикроется...исходя из Ваших опытов; в среднем времени занимает....
С нами БТРы и Бмп - их в КоКой такой Класс ОпределиММ?/
И есчо коль уж (МЫ ПАПАЛИ) в класс до 1800 см3 - хотелось осведомиться об вАШИХ кОЗЫРНЫХ КАРТАХ: сR-ХА?? ИЛЬ тРУЕНЫ???

Цитировать — Сообщение №28
23 июля 2004 года
00
Старт по отмашке, финиш по линии, телеметрии нет

я думаю - часикофф до 21:00-23:00 уложимся АднАзнАчнА, потом поимеем честь пригласить Вас на after race party и это уже надолго.

БТРы запишем в класс БТРов - и никуды не денуться,

а козыри нашинские - все теже, сивки разные, жопеля да тавоты.

Цитировать — Сообщение №29
23 июля 2004 года
00
Едем!!!!

Цитировать — Сообщение №30
28 июля 2004 года
00
едем,едем...
я понимаешь речевку готовил для встречи колонны,етить колотить....аж обуел када уззнал чо вас тока один кар приехал...но кар едет, это приятно!:yes: :yes: :yes:
Давайте -ка выкатывайтесь ищо разок нам до закрытия...Глядишь и на ДР клуба FreeRace-Санкт-Петербург доедите...буим ждать...с падаркама...

Цитировать — Сообщение №31
28 июля 2004 года
00
Привет!!, Хонда Прелюд и СубаркА-Легаси о 200-стах Мустангах не поехали по оБъективным «семейным» приЧинам… и было нас 7-меро по лавкам – из них пара простых БаБ, ; 3-ри машины; 2-ве из них Гонялись…, к сожалению пришлось бороться с Вами на «плохом» Новгородском бензине, да еще и на 5-ом – не думали, что до Питера 9-ть литров уйдет по Вашей Мега-Дорожке, сплошной НакаТ!\ Обязательно Планируем очень-очень Скоро двинуть к Вам на ПАРНАС – там еще ни когда не были, но Нам и это место тоже пришлось очень понраВУ, Простор _закаТ – ЗадОрнО
…. А День РожденИйЯ у Вас Там Когда намечается??
Гонки записали на мини –ДВ, и много на Счелкали – Было НевообразИмо Интересно – даже и не ожидал – Вы Молодцы……

Цитировать — Сообщение №32
29 июля 2004 года
00
Цитата:
…. А День РожденИйЯ у Вас Там Когда намечается??
Гонки записали на мини –ДВ, и много на Счелкали – Было НевообразИмо Интересно – даже и не ожидал – Вы Молодцы……

О дне рождения, думаю оповести заранее - благо ближайшее как раз у нас,

а вот фотки с видяхой - реально ли как нить переслать? хотябы фотки?

Цитировать — Сообщение №33
29 июля 2004 года
00
Привет Алексей!!, Фотографии Сделаны на Флэшке КамКордера, а видеоМатИрЪал привезем на Вэ-Ха-Эс кассете, оК? а то не очень-то "Широк" мой монтажный столик.......
- А Субару (черная) с тунингом СТЙ,- Питерская была??
Гипард прямо с места ВыпрыГивала...ск-ко интересно время на 400 метров? Мы к Вам на Парнас двинем в начале Августа.....Удачи!!

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.