Батарея Motorola C330
Телефон пока менять не хочет. У меня был когда-то такой аппарат, но не так долго, чтобы оценить срок годности батареи.
Так а там гарантии осталось пару месяцев. Потом можно разбирать.
В Диксис, конечно, он обращался. Батарея у них стоит порядка 350 рублей, плюс работа 150 рублей. Итого 500 рублей. Но у них сейчас батарей нету.
Вопрос-то в том, точно ли дело в батарее (разве она за год может так сесть?), а то я слышал, что это может быть из-за неисправности телефона. Человек отдаст 500 рублей за замену батареи (или заменит самостоятельно), а ничего не изменится.
Тогда вполне возможно, что и батарея. Тем более, что этот телефон использовался зимой в качестве модема в период тестовой эксплуатации билайновского интернета. :)
Пусть тогда ждёт, когда в Диксисе появится батарея. Либо, если через пару месяцев не появится, меняет сам (гарантия всё равно уже закончится).
Спасибо за информацию.
Попова 10, МП "ЛУЧ"
могу сказать что аккум разрядить можно за год! и вообще если ето литий то у него срок до 3х лет потом или хана или бегай от розетки к разетке с зарядником! самому проверить аккум ли сел или нет можно но все же слетит гарантия(поетому смысла нет если есть более выгодные условия!) а так разбираешь снимаешь акум и тестером проверяешь если напргу не держит,то понятно дело ему баян! кстати надо какую никакую нагрузку к нему прикрутить (ту же лампочку от фонарика хотябы)
Спасибо. У них действительно можно заказать.
Если гарантия уже кончилась, то можно и разобрать. Проще всего было бы поменять батарею в сервис-центре, но к этому телефону даже СМТЕЛ (Диксис) отказался менять батарею: их просто нету.
Эти телефоны часто используются в качестве модема (модем из них действительно неплохой). А батарея при этом, понятное дело, садится быстро. А поменять батарею - проблема. :-(
В Пятницу будут батареи на Попова 10, МП "ЛУЧ", подходи поменяем.
Это не мне надо. Но два человека уже просили узнать. А учитывая дефицит этих батарей, спрос на них должен быть. Сообщил цену и место обоим. Должны подойти. Спасибо.