С аэродрома в Кречевицах взлетел модернизированный «Кукурузник»
Зачем ему огромная полоса Кречевиц длиной 2,5 километра?
Он мог бы сесть/взлететь и с Софийской площади, чтоб чиновникам из окна было видно.
Но я расцениваю прописку кукурузника в Кречевицах, как запуск в эксплуатацию аэродрома. Дальше уже начнётся текущий ремонт, восстановление разворованного и пр. Если потребуется частичная замена ж/б плит на ВВП, могу помочь с техническим надзором)). Федералы башляют, надо осваивать.
Аэродром нужен! Хотя бы как запасной между двух столиц.
Зачем ему полоса 2,5 километра?
я расцениваю прописку кукурузника в Кречевицах, как запуск в эксплуатацию аэродрома. Аэродром нужен! Хотя бы как запасной между двух столиц
или бомбить логово врага, раз зовут "Партизаном"
Это не прогресс. Это прорыв!
Он мог бы сесть/взлететь и с Софийской площади, чтоб чиновникам из окна было видно.
Но я расцениваю прописку кукурузника в Кречевицах, как запуск в эксплуатацию аэродрома. Дальше уже начнётся текущий ремонт, восстановление разворованного и пр. Если потребуется частичная замена ж/б плит на ВВП, могу помочь с техническим надзором)). Федералы башляют, надо осваивать.
не смог бы.. Вы рассуждаете о чем не знаете, когда бы сапоги начал точать пирожник, а пироги печи сапожник... Как вы все уже надоели, тля... Каждый суслик агроном...
в инжбате служили?а ширина впп какая? стесняюсь спросить?
Зачем ему полоса 2,5 километра?
я расцениваю прописку кукурузника в Кречевицах, как запуск в эксплуатацию аэродрома. Аэродром нужен! Хотя бы как запасной между двух столиц
или бомбить логово врага, раз зовут "Партизаном"
у него кстати колеса шасси от Ил-2.... а модификация Ан-2Б участвоваоа во Вьетнаме довольно успешно.
запасной для сапсана?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
С аэродрома в Кречевицах взлетел модернизированный «Кукурузник»
Заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов посетил аэродром Кречевицы. Там со взлётной полосы поднялся в воздух самолёт ТВС-2МС «Партизан».