Сейфы, деньги, два бомжа. Схема распределения денег дорожных нацпроектов
Продолжайте, у Вас получается писать остро и с фактами! Спасибо. Давно не читала таких материалов.
Смело...
Из тех времен еще не все клубочки "Дюк-Холдинга" до конца распутаны, а там их много было...
А сегодняшние матерые "финансисты" от дорожных бюджетов мне кажутся покруче жульбанов 90-х, имхо. Зацепить их - вдвойне смело...))
Из тех времен еще не все клубочки "Дюк-Холдинга" до конца распутаны, а там их много было...
А сегодняшние матерые "финансисты" от дорожных бюджетов мне кажутся покруче жульбанов 90-х, имхо. Зацепить их - вдвойне смело...))
Цитата: sergey_sav
А где факты? Где результат? Болтовня...
Насколько я помню, вы так рьяно писали ранее про коррупционную принадлежность Руслана с *Дома советов* - вот и помогите автору фактами)
А-то ненормальная тишина информационная вокруг такой «интересной компании».. это напоминает времена нашего «Чикаго»: тогда тоже строго «резали» информационное поле.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Сейфы, деньги, два бомжа. Схема распределения денег дорожных нацпроектов
За неполных пять лет Новгородская область потратила более 22 млрд рублей на дороги. Не сомневаюсь, что по меньшей мере треть этих денег осела в карманах у московской команды чиновников, распределяющих денежные потоки. Информация об этом в крайне фрагментированном и урезанном виде виде находится в делах оперативного учета МВД и ФСБ.