Медиагруппа «Патриот» и «Новгород.ру» объявили о начале сотрудничества
Усилить бы вам сайт парой хороших журналистов и никаких альянсов бы не потребовалось.
Если это финансовый акт, то, подозреваю, не надолго. Сайт просто стухнет.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Современное искусство избавления от конкурентов состоит не в умении варварски их уничтожить, а в способности перевести их деятельность на новые рельсы.
"Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже не молоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими не сложно. Считается нежелательным чтобы они испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм..."
Джордж Оруэл, "1984"
Как уже было сказано, "патриотизм -прибежище негодяев". Этим словом успешно пользуются для прикрытия своих делишек. Вам то это Зачем?
https://www.bbc.com/russian/features-50632900
Ахахахаха.
Новгород.ру стал пригожинской помойкой. Ну сосите ноги.
Эй, Пароход.онлайн, когда прекратите бояться комментариев?
К вам сейчас может весь юзерспейс с покойного перейти.
После освобождения Парижа парижанок, горизонтально сотрудничавших с фашистами брили наголо.
Думаю надо дождаться и нашего освобождения.
Как не проспать выездную вакцинацию в своем дворе?
Голосуй или проиграешь!
24 года не срок, а только начало!
и т.д. и т.п. ...
Последние очаги свободной мысли уничтожаются на местечковом уровне. На федеральном все зачищено еще в нулевые.
После освобождения Парижа парижанок, горизонтально сотрудничавших с фашистами брили наголо.
Кто же освободители?
Кто же освободители?
Только мы. Больше это никому не надо.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Медиагруппа «Патриот» и «Новгород.ру» объявили о начале сотрудничества
Интернет-портал «Новгород.ру» и медиагруппа «Патриот» начинают сотрудничество, в рамках которого издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям.