Срок отключения горячей воды в Западном микрорайоне продлили
надо мэру и начальнику водоканала всей семьей на месяц вообще запретить мыться
что хады, ночью работать не умеют?
Это за отвод воды что мы платили и платим и тариф подорожал.
Вы младенцев тоже предлагаете под кран с холодной водой сунуть?
Здесь все в порядке! Регулярно, ежемесячно, с повышением.
Вот только отопление и плата за отопление никак не взаимосвязаны.
В прокуратуру или куда писать надо?
Затрахали тупые комменты гнать.
Наша энергетика распилена вдоль и поперек многократно. Продана, перепродана и снова заложена в кредит.
Люди барахтущиеся там на копейки для выживания - не виновны.
Это едросы обанкротили теплоэнерго, развалили новжилкоммун и тп и тл.
В прокуратуру или куда писать надо?
прокурпатура вас ощтрафует, срок даст еще может. Догонит и снова даст,;срок.
Младенцам много воды не надо, два чайника подогреть на газу и разбавить. А кто постарше - налить в тазы и вёдра холодной и через полчаса она будет +30. Как то раньше жили без горячего водоснабжения. Или ставьте котёл газовый и живите в полной автономии.
Затрахали тупые комменты гнать.
Наша энергетика распилена вдоль и поперек многократно. Продана, перепродана и снова заложена в кредит.
Люди барахтущиеся там на копейки для выживания - не виновны.
Это едросы обанкротили теплоэнерго, развалили новжилкоммун и тп и тл.
Если поднять бухгалтерские документы за последние тридцать лет по этим "ремонтам", то окажется что раз и навсегда проложить трубы из чистого золота вышло бы намного дешевле и надежнее.
Младенцам много воды не надо, два чайника подогреть на газу и разбавить. А кто постарше - налить в тазы и вёдра холодной и через полчаса она будет +30. Как то раньше жили без горячего водоснабжения. Или ставьте котёл газовый и живите в полной автономии.
Раньше только на лошадях ездили, и то не все, а только те кто по богаче....
Так что не нужно вспомнить то, что было раньше..... И попробуйте поставить газовый котел в квартире с централизованным горячим водоснабжением, тогда посмотрите сами как можно реализовать ваши советы.
Все эти работы можно было сделать за 5 дней и не издеваться над людьми.
Справедливости ради температура холодной воды сейчас позволяет проводить любые гигиенические процедуры без особых проблем, вот совсем без проблем!
Справедливости ради температура холодной воды сейчас позволяет проводить любые гигиенические процедуры без особых проблем, вот совсем без проблем!
Если у Вас нет таких проблем, то у меня лично такие проблемы есть. Я не могу мыться такой водой, чтобы потом лечить другие болезни.... Не судите по себе. Все люди разные и здоровье у всех разное.
От "холодной" воды(+23°, не поленился замерил) при уличной температуре в тени +33° кроме обострения маразма вам ни чего не грозит!
От "холодной" воды(+23°, не поленился замерил) при уличной температуре в тени +33° кроме обострения маразма вам ни чего не грозит!
Вас никто не оскорбляет, поэтому не нужно этого делать и Вам!
А если мне и грозит обострение маразма от воды +23 град., то я и не хочу в такой воде мыться. Вам нравиться мыться в такой воде, пожалуйста флаг вам в руки, но не принуждайте к этому других.
Вас никто не оскорбляет, поэтому не нужно этого делать и Вам!
А если мне и грозит обострение маразма от воды +23 град., то я и не хочу в такой воде мыться. Вам нравиться мыться в такой воде, пожалуйста флаг вам в руки, но не принуждайте к этому других.
Проточный водонагреватель в такие моменты очень выручает.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Срок отключения горячей воды в Западном микрорайоне продлили
Комитет по управлению городским хозяйством мэрии Великого Новгорода сообщает, что из-за проведения дополнительных аварийно-ремонтных работ на магистральных тепловых сетях на проспекте А. Корсунова, дом 34 и ул. Кочетова, домов 4 и 10, продлеваются сроки остановки левобережной котельной №71.