На ямочный ремонт дороги А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Новгородской области планируют потратить 61,49 млн рублей
То есть все разговоры про то, что отдадим дорогу федералам и они ее приведут в порядок так и остались сотрясением воздуха?
Где найти мне сорок миллионов-
Я бы все их бабам раздарил,
Ах, ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем меня ты разорил.
Я бы все их бабам раздарил,
Ах, ты, чубчик, чубчик кучерявый,
Ах, зачем меня ты разорил.
Цитата: Tor
То есть все разговоры про то, что отдадим дорогу федералам и они ее приведут в порядок так и остались сотрясением воздуха?
Приведут, но не одномоментно. Ямочный ремонт ведь в любом случае должен делаться.
Цитата: новгобот
Цитата: Tor
Приведут, но не одномоментно. Ямочный ремонт ведь в любом случае должен делаться.
Дело в том что ямочный ремонт там не поможет! Его делают практически каждый год потому что лесовозы убивают дорогу очень быстро! Если бы дорожными картами делали может простояла бы дольше, а ямочный- деньги на выброс!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
На ямочный ремонт дороги А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Новгородской области планируют потратить 61,49 млн рублей
Упрдор «Россия» разместил аукцион на ямочный ремонт автомобильной дороги А122: «А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель» на участке от 45 километра до 185. Максимальная стоимость контракта составила 61,49 млн рублей.