Роддом на ул. Державина стал резервным ковидным госпиталем. Женщины называют это преступлением против родовспоможения
Я считаю, это повод завести новые уголовные дела против медсестёр и нянечек.
У них был выбор?
Вы предлагаете уплотнить серпентарий и обустроить там ковидарий?
Однако, смелое предложение.
- 19.03.2021 можете пойти на выборы и сменить оптимизаторов
Вы предлагаете уплотнить серпентарий и обустроить там ковидарий?
Однако, смелое предложение.
А в Шарматово - реабилитационный центр. Всё-равно содержим этот загон для пришельцев.
В Старой Руссе тоже опять закрыли роддом на ковид... А это целый куст ближних районов, которые повезут рожениц на ту же ул.Тихвинскую. Где-то строят инфекционные больницы, типа Пскова, где-то доразваливают то, что не ими придумано и построено. За 4 с лишним года ничего реально полезного и нужного для здравоохранения не сделано! Одно пустое надувание жирных щёк и трата бюджета региона на глупые передвижные камазы с докторами (сотни миллионов выкинуты, тема не работает от слова совсем!), колл-центры, которые не знают к кому и куда больного послать, потому что больниц и врачей почти не осталось. На селе вообще полная #опа.
И ничего, сидят, убогие, зряплатку с откатами по карманам распихивают...
У них был выбор?
Да, был.
Например, тупо послать подальше тех, кто это предложил.
А если они согласны с преступными распоряжениями, то они соучастницы аморального преступления с посягательством на здоровье младенцев.
У медведей в цирке получается понять взаимосвязи - и у новгородских избирателей когда-то получится
сталинистов маловато для результата. Итоги выборов определяют те, кто в них не участвует, т.к. много чистых бюллетеней сильно упрощают процесс фальсификации. А нужно ли его дополнительно упрощать?
сталинистов маловато для результата. Итоги выборов определяют те, кто в них не участвует, т.к. много чистых бюллетеней сильно упрощают процесс фальсификации. А нужно ли его дополнительно упрощать?
Сталинистов маловато? Вы, Карл, просто на Луне обитаете. Их, судя по опросам, более 70%
Так что постулат о фальсификациях жиждется на крохотных фактах, когда некие холуи пытались опорочить Путина вбросами и прочими глупостями.
Допустим, тупиц в избиркомах много, но на фальсификации не каждая дура отважится.
Сторонников демократии по факту не более 15%.
Даже 100% явка ничего не изменит.
Но есть другие факторы.
Поскольку сталинский сброд эгоистичен, то повышение тарифов, цен и случаи с роддомом могут сыграть свою роль против ЕР.
Жириновский и Зюганов от этого выиграют.
А что если они это все повышение цен и решение с роддомом и подстроили? Комми и не на такое способны.
Многие из ЕР-овцев даже не скрывают, что хранят членский билет КПСС - вот на них, этой пятой колонне в ЕР, могут опереться нынешние комми, чтобы отхватить побольше пирога власти.
Добавьте к этому многочисленных шлюшек без членского билета обожающих Манифест Маркса с провозглашенным обобществлением жен. Уж они-то наверняка являются движущей силой на пути к власти.
И т.д.
тупиц в избиркомах много, но на фальсификации не каждая дура отважится.
Отважится ей надо, чтобы исполнить полномочия по закону, а за исполнение устного указания начальства преступить его отваживаться не надо - премию получит за образцовое участие.
У них был выбор?
в сарказм не умеем?
У них был выбор?
в сарказм не умеем?
Кто в России пожил - тот в цирке не смеётся.
С наших станется
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Роддом на ул. Державина стал резервным ковидным госпиталем. Женщины называют это преступлением против родовспоможения
С 25 июня роддом №2, расположенный на ул. Державина, стал резервным ковидным госпиталем. Женщины возмущены таким решением и планируют обратиться к президенту, чтобы остановить этот процесс.