Игорь Силивёрстов об Информационном каркасе
Ну, в каком-то смысле это коллективный портрет сегодняшней российской элиты.
В который раз вспоминаются Стругацкие "Трудно быть богом":
Однозначно надо вернуть Александра! Прям зримо поменялась стилистика сайта с нормального на какой-то слюняво бабский, обезличенный!
Смерть фашисским акупантам !!!
Свои «затеи» общественный деятель воплощал явно не на бюджетные деньги. Каждый имеет право на любые свои «затеи», если он находит на них финансирование. Когда мне не нравится продукт, я просто его не потребляю. НО! Меня возмущает, что на наши с вами налоги спокойно содержится и процветает другой завозной деятель, который, по моему мнению, сделал убожество из НТ и НВ.
Свои «затеи» общественный деятель воплощал явно не на бюджетные деньги. Каждый имеет право на любые свои «затеи», если он находит на них финансирование. Когда мне не нравится продукт, я просто его не потребляю. НО! Меня возмущает, что на наши с вами налоги спокойно содержится и процветает другой завозной деятель, который, по моему мнению, сделал убожество из НТ и НВ.
Точно подмечено !
Их миллионы , а денег у них миллиярды .
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Игорь Силивёрстов об Информационном каркасе
К сожалению, мы вынуждены завершить проект «Информационный каркас» ввиду обстоятельств, о которых вы слышали или знаете. Душа и драйвер этого проекта, Михаил Шимановский ушел из жизни сразу после сьемок последнего выпуска программы.