Велопробег ко дню России в Великом Новгороде проведут онлайн
а почему не на велотренажерах ?
так же еще онлайневее было-бы !
а вообще это конечно очень все печально
следующий шаг в цифровизации это велопробег непосредственно в приложении!?
так же еще онлайневее было-бы !
а вообще это конечно очень все печально
следующий шаг в цифровизации это велопробег непосредственно в приложении!?
"... в этот день до 16 часов должны преодолеть любую дистанцию на маршруте, который можно выбрать самим...".
Разместите карту карту маршрута, где будет перекрыто автомобильное движение.
Цитата: RikkiTikkiTavi
ээээээээ, ЧТО?!?!?!
Я представляю, как они ржали, когда придумывали это...
Я представляю, как они ржали, когда придумывали это...
Ну, есть же секс онлайн. Какая разница заплыв, забег, трах)
Цитата: Gorinich
Наверно, нигде не перекроют. Да и зачем? Велосипед - транспорт, с такими же правами как и у автомобилей.
Снова вместо реальных полезных преобразований очередной выкидон: неустанная забота о гражданах.
Онлайновое вело, онлайновый участник,
в онлайновом пробеге онлайный результат.
Онлайный победитель, онлайновый подарок,
онлайновые судьи онлайно наградят.
в онлайновом пробеге онлайный результат.
Онлайный победитель, онлайновый подарок,
онлайновые судьи онлайно наградят.
Питерский форум без масок можно. Регату - пожалуйста. Нумизматы - без проблем. Велосипедисты - онлайн. А почему?
Цитата: Дядя Коля
Питерский форум без масок можно. Регату - пожалуйста. Нумизматы - без проблем. Велосипедисты - онлайн. А почему?
Мне вот например еще интересно - чем бегуны отличаются от велосипедистов?
Марафон, я так понимаю, был мероприятием федеральным, поэтому в он-лайне не провести никак... А велосипедисты это местная шушера, можно и потроллить...
Велосипедисты - новые шашлычники.
Судя по отсутствию масок на ПМЭФ, а до этого на концерте в Лужниках, можно сделать вывод, что аура "Начальника" настолько сильна, что бьёт любой вирус на подлёте .
А пробег, коли делают онлайн - лучше бы делали с видеофиксацией маршрута, а приз - за самые лучшие виды.
Судя по отсутствию масок на ПМЭФ, а до этого на концерте в Лужниках, можно сделать вывод, что аура "Начальника" настолько сильна, что бьёт любой вирус на подлёте .
А пробег, коли делают онлайн - лучше бы делали с видеофиксацией маршрута, а приз - за самые лучшие виды.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Велопробег ко дню России в Великом Новгороде проведут онлайн
В день России, 12 июня, в Великом Новгороде состоится велопробег, посвящённый всемирному дню велосипеда. Его проведут в онлайн-формате.