В Новгородской области планируют открыть ещё два «Макдоналдса»
И к Великому Новгороду и Новгородской области сей праздник не имеет никакого отношения...
И к Великому Новгороду и Новгородской области сей праздник не имеет никакого отношения...
Рабочие места и налоги.
Речь про область ведь. В Новгороде нет проблем ни со столовыми, ни с фастфудом, ни с кафе. А вот вы попробуйте найти, где безопасно поесть в Старой Руссе... Как турист, я лучше пойду в Макдональдс, чем в местную шаверму или столовую.
Ну и насчёт вреда для здоровья - чем отличается их булка с котлетой от нашего бутерброда с колбасой? Тем, что в нашей колбасе меньше мяса?
Популизм...
1. Кто Вам мешает открыть столовую? Нормальную такую, с котлетами....
2. Что вредного в маке? Выше уже писали - это просто еда. Котлетки, булочки, листочки салата... Только контроль качества такой, что обычному общепиту и не снилось...
Там надо музеи открывать, геноцида новгородского населения
Не знаю, но хорошо помню как блевал мальчик лет 5 в заведении у вокзала.
Мы с Вами что-то проспали или не успеваем за сменой мод и настроений. По мне так любой общепит- это всего лишь вынужденная мера для поддержки сил, лучше избегать этого и подпитываться дома. Только и продукты добротные поискать- тоже задача!
и туристы пойдут по ленинским местам, в "Разлив".
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области планируют открыть ещё два «Макдоналдса»
На Петербургском экономическом форуме подписано соглашение между правительством Новгородской области и обществом с ограниченной ответственностью «Макдоналдс». На территории региона планируют открыть ещё два предприятия, сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.