В рамках акции «Сад памяти» в Новгородской области посадили 490 тысяч деревьев
НО меня терзают смутные сомненья , статистика нынче такая себе сами понимаете, можно с цифрами поиграть и тебе за это ничего не будет.
почему сомневаюсь ?
.. например потому что на одного человека приходится 1000 посаженных деревьев
дерево в час это пол года 8 часовой работы с 2 выходными
ничего не смущает
Как всё это нелепо и глупо звучит на фоне рухнувшего накануне 9 Мая Монумента Победы. Но для нынешних властей это пустяки. Совесть им чужда. Интересно, сколько они ещё будут паразитировать на той далёкой священной Победе русского народа в ВОВ.
А когда те ещё рисуют цифры в 1000 саженцев на человека - врунами.
Если "наша общая память" нам не изменяет, психически больные вруны не имеют никакого отношения к тем событиям.
искать правду в пропагандистских публикациях весьма странно. Даже уважаемый новгород.ру, который утверждает, что якобы "Материалы, помеченные значком , публикуются на правах рекламы", публикует сегодня саморекламу местных политиков без каких-либо значков и возможности комментариев.
закон именно такой порядок и предусматривает: лесовосстановление (посадки деревьев после вырубки лесосеки) - это предусмотренный кодексом обязательный этап лесозаготовок.
В посадке деревьев участвовало 500 человек. Следовательно каждый посадил по 1000 деревьев. При 40 часовой рабочей неделе у каждого на это должно уйти более 6 месяцев! Они, что на работу не ходили полгода, а школьники и студенты не учились полгода?
НО меня терзают смутные сомненья , статистика нынче такая себе сами понимаете, можно с цифрами поиграть и тебе за это ничего не будет.
почему сомневаюсь ?
.. например потому что на одного человека приходится 1000 посаженных деревьев
дерево в час это пол года 8 часовой работы с 2 выходными
ничего не смущает
Никитинская компашка креативных проходимцев так и работает, три пишем, один в уме. Подтасовочки, прибавочки, привравочки-наше теперешнее фсё! Не обманешь, президент благостно не покивает в эфире, дескать, молодца Андрюшка, сочиняет не краснея и глазом не моргая!
youtu.be/OI4bKQh9TLk
Не обманешь, президент не покивает в эфире, молодца Андрюшка, сочиняет не краснея!
Ах обмануть меня не трудно - горы моих достижений состоят сплошь из кучек нижестоящего вранья
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В рамках акции «Сад памяти» в Новгородской области посадили 490 тысяч деревьев
Наш регион принял участие в международной акции «Сад памяти». На лесных делянках, в парках и скверах, а также рядом с памятниками погибшим в годы Великой Отечественной войны были посажены деревья — всего около 490 тысяч, в том числе ели, сосны, липы, клены, березы и каштаны.