Следствие просит об аресте Ольги Колотиловой по обвинению в крупном мошенничестве
при несменяемой власти выше 2 этажа вертикали не бывают. они жертвы народного пофигизма, т.к. видят, что простолюдинам на всё наплевать, и позволяют себе шалость, а потом оказывается что так можно, и так, и так... а потом хану нужно изобразить очищение, и их прилюдно порют
Не мешало бы более точно указывать должности подозреваемых, учитывая, что сейчас в каждой деревне есть министерства. Подкидышева замглавы департамента развития фармацевтической промышленности чего? РФ? НО? Вроде, в НО фармацевтической промышленности нет от слова совсем. Это, конечно, не помешает существованию департамента развития фармацевтической промышленности, но всё же внятная информация лучше невнятной
Да бывают... но они мертвы!
10 квартир для сирот так то... А сколько там, в жёлтом доме, таких сейчас, страшно подумать...
а до того, как выкинуть 10млн, мы (новгородские избиратели) создали благоприятные условия для таких персонажей: избрали и того, кто их назначает, и тех кто призван контролировать их работу - депутатов представительного органа власти
я считаю Вы путаете причину со следствием, а именно считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! Структура нынешней власти, система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка ни законным путем выборов ( защита в виде подтасовок , каруселей и прочего) ни другим законным путем ( митинги, акции) , что теперь уже подведено системой под незаконный способ.
я считаю Вы путаете причину со следствием, а именно считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! Структура нынешней власти, система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка ни законным путем выборов ( защита в виде подтасовок , каруселей и прочего) ни другим законным путем ( митинги, акции) , что теперь уже подведено системой под незаконный способ.
Есть такое.
Зюганов, Жириновский, Путин...... Мы (новгородцы) что ли их ПЕРЕизбираем???. Да они родились в этих креслах, в них и выносить будут на погост.
Обычно такое всегда интересует сообщников.
Зюганов, Жириновский, Путин...... Мы (новгородцы) что ли их ПЕРЕизбираем???
новгородцы, вологодцы, псковичи и другие дцы. не Байден же.
Вы считаете что наплевательское и пофигистическое отношение граждан это причина, а я считаю что это следствие! система так защищает себя не дает никакой возможности изменения существуещего порядка
крышка сама себя с котла не снимет, для этого требуется давление пара, тем более, когда повар сел на крышку и собирается сидеть на ней вечно
Есть такое
- выученная беспомощность (см.википед)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Следствие просит об аресте Ольги Колотиловой по обвинению в крупном мошенничестве
Следствие признало Минпромторг РФ потерпевшей стороной по делу о мошенничестве, в рамках которого задержали замглавы департамента развития фармацевтической промышленности Ольгу Покидышеву и экс-начальника этого департамента Ольгу Колотилову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства.