Возле ТЦ «Мармелад» можно будет привиться от коронавируса
есть всетаки какие то доказательства работы этой вакцины? А то после Путинских "привитых дочерей" люди боятся этой вакцины :))
farms.nov.ru - Кирилловская ферма
Цитата: Виктория Савина
... скоро и в общественный туалет по нужде просто так не войдёшь, и до туда доберутся паразиты.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
В общественном парижском туалете
Вакцина есть на русском языке!
Мобильный пукт как торговая палатка, заранее запись не требуется - укололся в рамках мармеладного шоппинга !
На минуту! Это вообще - то вакцина, ну или что- то подобное! А тут в мобильном сарае ..и будет вам счастье
На минуту! Это вообще - то вакцина, ну или что- то подобное! А тут в мобильном сарае ..и будет вам счастье
Чем больше таких точек, тем доступней и дешевле справка. В Москве и Питере около восьми тысяч, а в Европе вообще двести евро. Спрос со временем будет хороший.
В интернете достаточно информации по всем вакцинам.Каждый человек сам принимает решение вакцинироваться ему или нет.Я против тех кто ярый противник вакцин и тех кто заставляет делать это принудительно.Я за золотую середину и выбор из 4(четырех) вакцин для прививки.Но всем кто комментирует хочу отметить если бы Вам в детстве не сделали ряд вакцин вас бы не было среди комментаторов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Возле ТЦ «Мармелад» можно будет привиться от коронавируса
Завтра, 15 мая, все желающие смогут привиться от коронавирусной инфекции в мобильном пункте, который будет размещен рядом с торговым центром «Мармелад». Об этом сообщается в телеграм-канале «Коронавирус. ОперШтаб. Новгородская область».