Про любовь? - Так про любовь.

12 июля 2004 года
00
;) "Два человека любят друг друга, но не могут ужиться. Вопрос: когда наступает момент, когда всё надоело?"
13 июля 2004 года
00
Любовь...это вымысел тех людей которым надоели обычные отношения...
и они долбят себе в голову что она есть...это та же самая библия....
вот вам и ответ... :)) только не тот что нужно было дать..но это по лучше чем ничего !:D :D

Цитировать — Сообщение №42
13 июля 2004 года
00
я тут тоже был:)

Цитировать — Сообщение №43
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иллюзия
Любовь...это вымысел тех людей которым надоели обычные отношения...
и они долбят себе в голову что она есть...это та же самая библия....
вот вам и ответ... :)) только не тот что нужно было дать..но это по лучше чем ничего !:D :D

Значит по твоему "обычные отношения" не включают в себя чувства?

Цитировать — Сообщение №44
13 июля 2004 года
00
da yz a j dymay vkluchayt

Цитировать — Сообщение №45
13 июля 2004 года
00
Ofcouse!!!
Обычные отношения - это и есть слова и действия, как выражение чувств.

Цитировать — Сообщение №46
13 июля 2004 года
00
da
a esli vstrecaessa s kem to i ne cego k nemy ne syvstvyesh to eto ploxo i j be ne smogla

Цитировать — Сообщение №47
13 июля 2004 года
00
Как то один человек написал мне: " Любовь - как маленький дикий зверёк. Его надо приручить, и выходить. Затем бережно взращивать и оберегать."
Иначе - наверно укусит и убежит, вопрос - выживет ли ещё?

Цитировать — Сообщение №48
13 июля 2004 года
00
a vsegda li nado cto be ono vezivalo

Цитировать — Сообщение №49
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от малышенька

a normalno to russkimi bukvami slabo napisat' to ? a to uzhe vse glaza v mazolyah ot tvoego FLOODa :D

Цитировать — Сообщение №50
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Это, наверно, зависит только от тебя!

Если упустишь время -- можешь пожалеть. Жизнь не так ведь длинна, как кажется.:rotate:

Цитировать — Сообщение №51
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
a normalno to russkimi bukvami slabo napisat' to ? a to uzhe vse glaza v mazolyah ot tvoego FLOODa :D

ох Дима, Дима как же ты любишь говорить людям гадости и пофлудитьт на форуме:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №52
13 июля 2004 года
00
da no blin y mena znakmaia stala vstrecatsa s parmen vorom e polubila ego vopros a mozet lushe ne vstreshatsa i ubit v sebe cyvstbo
poka ono ne pereraslo v cto to bolisee esli eto somnitelinaya licnost

Цитировать — Сообщение №53
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Чего пристал к человеку, может у нее клавиатура без русских букв. У меня предыдущая клавиатура "Compaq" вообще немецкая была, так это ж не повод меня ругать.

В темах про любовь вы такие трагические проблемы обсуждаете... Все больше и больше убеждаюсь, что ненавидеть людей гораздо проще и приятнее, чем любить...

Цитировать — Сообщение №54
13 июля 2004 года
00
Цитата:
da no blin y mena znakmaia stala vstrecatsa s parmen vorom e polubila ego vopros a mozet lushe ne vstreshatsa i ubit v sebe cyvstbo

да... в такой ситуации конечно лучши попытаться загосить в себе чувство любви, на начальном этапе, а то не дай бог, этот человек и тебя привлечет к чему-нибудь, а ведь когда любишь тереяшь голову ьи ради любимого готов на все:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №55
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
ох Дима, Дима как же ты любишь говорить людям гадости и пофлудитьт на форуме:rolleyes:

Даша, Даша........... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №56
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Вор тоже человек. Если она стала встречаться с мотивом - "мне нравится этот чел." как человек, то это хорошая причина для того, чтобы Им стать.;)

Цитировать — Сообщение №57
13 июля 2004 года
00
Цитата:
да... в такой ситуации конечно лучши попытаться загосить в себе чувство любви, на начальном этапе, а то не дай бог, этот человек и тебя привлечет к чему-нибудь, а ведь когда любишь тереяшь голову ьи ради любимого готов на все:rolleyes:

da koroce i ne znay gde seisass eta devyska (ona teper ne s kakimi ctarimi znakomimi nr obcaetca ) no javno ona ne otlicno s nim xodit za rycky po parky

Цитировать — Сообщение №58
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Даша, Даша........... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

офтоп:)
поговорим в асе;):*

Цитировать — Сообщение №59
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Вор тоже человек. Если она стала встречаться с мотивом - "мне нравится этот чел." как человек, то это хорошая причина для того, чтобы Им стать.;)

kem im pomoemy eto daze s etoi pozecee ploxo vedi bydash postoianno dymati kak on a vdryg ego poimayt ili ese cto nibyd

Цитировать — Сообщение №60
13 июля 2004 года
00
...."Все больше и больше убеждаюсь, что ненавидеть людей гораздо проще и приятнее, чем любить..."

Это наверно потому, что всегда ищешь лёгкие пути. От любви до ненависти - один шаг.

"...легко совершать неправедное и то, что принесёт тебе вред, но очень трудно совершать праведное и то, что принесёт тебе пользу..."
Будда

Цитировать — Сообщение №61
13 июля 2004 года
00
no stoit le sabati blin sloznaya tema v kotoroi net cetkix granic ploxo ili orosho po kpainei mere y mena

Цитировать — Сообщение №62
13 июля 2004 года
00
Цитата:
[B
Это наверно потому, что всегда ищешь лёгкие пути. От любви до ненависти - один шаг.

"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" (С) Народная мудрость

Цитировать — Сообщение №63
13 июля 2004 года
00
Цитата:
kem im pomoemy eto daze s etoi pozecee ploxo vedi bydash postoianno dymati kak on a vdryg ego poimayt ili ese cto nibyd

"Им" - это "человеком". А если знакомая пошла по наклонной, значит -судьба такая. От воспитания многое зависит. Семья - вот начало любых отношений и, предпринимаемых в последствии решений. Оттуда и выбор - с кем встречаться, а кого обходить стороной.:talk:

Цитировать — Сообщение №64
13 июля 2004 года
00
Цитата:
...."Все больше и больше убеждаюсь, что ненавидеть людей гораздо проще и приятнее, чем любить..."

только слабые люди ищут легкие пути...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №65
13 июля 2004 года
00
А ненавидеть-"приятнее" -это как?:moderator

Цитировать — Сообщение №66
13 июля 2004 года
00
te prava no y nekotorex ludei ploxaia semia bez lubli no razve oni venovate v etom oni ze toze ludi

Цитировать — Сообщение №67
13 июля 2004 года
00
Цитата:
А ненавидеть-"приятнее" -это как?:moderator

Это вопрос к Мanу.

Цитировать — Сообщение №68
13 июля 2004 года
00
Цитата:
te prava no y nekotorex ludei ploxaia semia bez lubli no razve oni venovate v etom oni ze toze ludi

Никто не винит их. Конечно - они люди и им , как и всем тоже нужна любовь. Возможно даже больше, чем другим. Отсюда и вывод - необходимо проявлять терпимость и понимание к этим людям.

Цитировать — Сообщение №69
13 июля 2004 года
00
iz etogo vevod ME SAMEY cchaslivee ludi na zrmle

Цитировать — Сообщение №70
13 июля 2004 года
00
Цитата:
только слабые люди ищут легкие пути...:rolleyes:

Этот лозунг придумали неудачники, серая масса, которая всегда ведет себя с максимальной прямолинейностью.

Цитировать — Сообщение №71
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Этот лозунг придумали неудачники, серая масса, которая всегда ведет себя с максимальной прямолинейностью.

возможно и так, но ведь не интерестно всегда идти толкьо легкими путями:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №72
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Слабый - не значит - умный и наоборот.
Ты сказал -" приятней ненавидеть" .Это тебя характеризует.
Я не верю, что ты такой.

Цитировать — Сообщение №73
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Я не верю, что ты такой.

na samom dele on dobriy i pusistiy:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №74
13 июля 2004 года
00
Цитата:

будем на это надеятся:):yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №75
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Да и если ты раз обойдёшь "эту гору", два обойдёшь - одын, совсэм одын останешься!:dezl:

Цитировать — Сообщение №76
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Я не верю, что ты такой.

Если ты почитаешь темы, которые я создавал на форуме ранее - ты поймешь, что именно такой я и есть. Ради собственного благополучия я могу нанести удар в спину любому - за эту черту меня ненавидит и отвергает очень большое число людей. Всегда приятнее получать, чем отдавать. Выпивать из человека его душу - приятнее, чем отдавать собственную в жертву любви. Это сложно объяснить словами. Это надо просто понимать.

Цитировать — Сообщение №77
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Не, синтементальностью не страдаю.

Цитировать — Сообщение №78
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Да и если ты раз обойдёшь "эту гору", два обойдёшь - одын, совсэм одын останешься!:dezl:

нет почему не обязательно что он останется один, не мало людей кто будет "обходить гору" , как я уже сказал в другой теме, каждый человек имеет право на свое мнение по какому либо вопросу и мы не имеем никакого права его осуждатьь, если его мнение не совпалдает с нашим;)

Цитировать — Сообщение №79
13 июля 2004 года
00
Цитата:
Если ты почитаешь темы, которые я создавал на форуме ранее - ты поймешь, что именно такой я и есть. Ради собственного благополучия я могу нанести удар в спину любому - за эту черту меня ненавидит и отвергает очень большое число людей. Всегда приятнее получать, чем отдавать. Выпивать из человека его душу - приятнее, чем отдавать собственную в жертву любви. Это сложно объяснить словами. Это надо просто понимать.

da brosi te te ocen miliy esli sidish tyt i tolkyesh s nami pro lubov:punch:

Цитировать — Сообщение №80
13 июля 2004 года
00
Цитата:

Поверь, я не буду об этом жалеть. Мне плевать, есть у меня единомышленники, или нет.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.