Значит по твоему "обычные отношения" не включают в себя чувства?
a normalno to russkimi bukvami slabo napisat' to ? a to uzhe vse glaza v mazolyah ot tvoego FLOODa :D
Это, наверно, зависит только от тебя!
Если упустишь время -- можешь пожалеть. Жизнь не так ведь длинна, как кажется.:rotate:
ох Дима, Дима как же ты любишь говорить людям гадости и пофлудитьт на форуме:rolleyes:
Чего пристал к человеку, может у нее клавиатура без русских букв. У меня предыдущая клавиатура "Compaq" вообще немецкая была, так это ж не повод меня ругать.
В темах про любовь вы такие трагические проблемы обсуждаете... Все больше и больше убеждаюсь, что ненавидеть людей гораздо проще и приятнее, чем любить...
да... в такой ситуации конечно лучши попытаться загосить в себе чувство любви, на начальном этапе, а то не дай бог, этот человек и тебя привлечет к чему-нибудь, а ведь когда любишь тереяшь голову ьи ради любимого готов на все:rolleyes:
Даша, Даша........... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вор тоже человек. Если она стала встречаться с мотивом - "мне нравится этот чел." как человек, то это хорошая причина для того, чтобы Им стать.;)
da koroce i ne znay gde seisass eta devyska (ona teper ne s kakimi ctarimi znakomimi nr obcaetca ) no javno ona ne otlicno s nim xodit za rycky po parky
офтоп:)
поговорим в асе;):*
kem im pomoemy eto daze s etoi pozecee ploxo vedi bydash postoianno dymati kak on a vdryg ego poimayt ili ese cto nibyd
"Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" (С) Народная мудрость
"Им" - это "человеком". А если знакомая пошла по наклонной, значит -судьба такая. От воспитания многое зависит. Семья - вот начало любых отношений и, предпринимаемых в последствии решений. Оттуда и выбор - с кем встречаться, а кого обходить стороной.:talk:
только слабые люди ищут легкие пути...:rolleyes:
Это вопрос к Мanу.
Никто не винит их. Конечно - они люди и им , как и всем тоже нужна любовь. Возможно даже больше, чем другим. Отсюда и вывод - необходимо проявлять терпимость и понимание к этим людям.
Этот лозунг придумали неудачники, серая масса, которая всегда ведет себя с максимальной прямолинейностью.
возможно и так, но ведь не интерестно всегда идти толкьо легкими путями:rolleyes:
Слабый - не значит - умный и наоборот.
Ты сказал -" приятней ненавидеть" .Это тебя характеризует.
Я не верю, что ты такой.
na samom dele on dobriy i pusistiy:yes: :yes: :yes:
будем на это надеятся:):yes: :yes: :yes:
Да и если ты раз обойдёшь "эту гору", два обойдёшь - одын, совсэм одын останешься!:dezl:
Если ты почитаешь темы, которые я создавал на форуме ранее - ты поймешь, что именно такой я и есть. Ради собственного благополучия я могу нанести удар в спину любому - за эту черту меня ненавидит и отвергает очень большое число людей. Всегда приятнее получать, чем отдавать. Выпивать из человека его душу - приятнее, чем отдавать собственную в жертву любви. Это сложно объяснить словами. Это надо просто понимать.
Не, синтементальностью не страдаю.
нет почему не обязательно что он останется один, не мало людей кто будет "обходить гору" , как я уже сказал в другой теме, каждый человек имеет право на свое мнение по какому либо вопросу и мы не имеем никакого права его осуждатьь, если его мнение не совпалдает с нашим;)
da brosi te te ocen miliy esli sidish tyt i tolkyesh s nami pro lubov:punch:
Поверь, я не буду об этом жалеть. Мне плевать, есть у меня единомышленники, или нет.