Депутаты думы Великого Новгорода не поддержали увеличение налогов на имущество физлиц
Самое большое повышение ставки налога ожидало бы собственников квартир кадастровой стоимостью выше 12 млн рублей. Для них ставка выросла бы в два раза.
Депутаты не позволили "обокрасть" себя и своих хозяев.
Думаю, также провалят любой законопроект, структура которого предполагает "налог на богатых".
Зато отлично галопирует рост цен на продукты питания - фактически "налог на бедных".
Депутаты не согласились с доводами администрации, законопроект был отклонён большинством голосов.
Малоинформативно. Депутаты разные, а в представлении большинства это какие-то зловещие "они". Итоги голосования если не по-фамильно, то по фракциям (хоть ссылка на) дали бы каждому возможность анализа на предмет кто в думе мой депутат
Отредактировано автором: 25 марта 2021 года
Самое большое повышение ставки налога ожидало бы собственников квартир кадастровой стоимостью выше 12 млн рублей.
Когда всех собственников подобной недвижимости поголовно начнут проверять на предмет законности ее приобретения? В стране средний класс со средней зарплатой 17 тыс., а квартир и домов стоимостью с небольшой космический корабль на каждом углу города и района.
Хата за 12млн?
Как я понимаю, таких квартир сотня-другая на весь город.
В них не депутатишки живут, а их "хозяева", вот и не прошел закон.
Где прокуратура? Это явное нарушение закона о коррупции
Как я понимаю, таких квартир сотня-другая на весь город.
В них не депутатишки живут, а их "хозяева", вот и не прошел закон.
Где прокуратура? Это явное нарушение закона о коррупции
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Депутаты думы Великого Новгорода не поддержали увеличение налогов на имущество физлиц
Депутаты думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о повышении налога на имущество физических лиц для отдельных категорий собственников. В итоге проект принят не был.