:-)
http://wwwboards.auto.ru/subaru/261339.html
Утро. Еду в машине на работу. На обочине стоит девушка, голосует. В руках сверток, похоже на ребенка. Останавливаюсь.
- Здрасти!
- Привет!
- Подвезите до ветлечебницы.
- Конечно. А что у вас случилось?
Она отворачивает край одеяла. Оттуда выныривает голова рыжего кота. Огромные глаза смотрят на меня. Кажется он что-то хочет сказать. Прислушиваюсь. Утробный стон.
- Заболел он.
- Конечно подвезу.
Девушка садится в машину. Кот активизируется. Начинает вырываться и истошно орать. Она заворачивает кота плотнее. Борьба под одеялом продолжается.
- А чем заболел то?
- Чем все мужики болеют, тем и заболел
- Хм... Это чем?
- Орет по ночам. Спать не дает. Кошку требует.
- И?
- Вот везу его кастрировать.
- ??????
- Ну яички ему удалят. Станет он потом кастратом. Ты чего маленький?
Торможу автомобиль. Медленно поворачиваю голову в её сторону.
- Покажите мне ещё раз его.
Девушка открывает одеяло. Кот посмотрел на меня и жалобно мяукнул.
- Вы наверное меня поймете, если я вас сейчас высажу
- Почему?
- Выходите...
Девушка удивленно смотрит на меня. Потом в её взгляде, что-то меняется. Теперь она смеется. Открыла дверь и вышла.
- Всё равно я его кастрирую!
Внизу живота что-то ёкнуло. Я непроизвольно газанул. Вот сцука!
- Отдай мне его.
- Нет, я его люблю
- Так зачем же ты его кастрируешь???
- Он спать мешает
- Таблетку ему дай.
- Давала, плохо помогает. Да и вредно ему.
Нежно смотрит на котика. Легкий поцелуй в морду. Видно как кот извивается под одеялом.
- Продай тогда
- Не продается. Он наш любимец.
- Мля, ну не надо его кастрировать! Я тебя очень прошу!
- А ты кто такой?
- Я - Черный Плащ, мля!
- Тогда лети туда куда летел, Черный Плащ...
- Ну что ты за человек. Он ведь тебе не простит этого!
- Простит, потом ему будет легче.
Кот смотрит на меня, я на него. Ощущение, что он всё понял. Кот лезет в мою сторону и истошно орёт. Болтать через окошко надоело. Вышел из машины.
- Хорошо, давай я куплю его время.
- Это как?
- Даю тебе пятьсот рублей и ты месяц терпишь его крики. Купи на эти деньги самое клёвое лекарство.
- Хм... Тысячу
- Согласен
Вытаскиваю купюру. Отдаю девушке. Она внимательно смотрит на купюру потом на меня, переводит взгляд на кота. Я и кот затаили дыхание.
- Забери
- Что забрать?
- Деньги забери
- Почему?!
- Не буду я его кастрировать, успокойся
- Ты умничка!
- А вы... вы ... все кобели!
- Ну, природа такая... А вы разве не орете когда хотите?
- Не начинай!
- У меня кошка. Знаешь как она орет когда кота требует?
- Я сказала, не буду его кастрировать! Езжай!
- Пока!
- Удачи!... Черный плащ
Сажусь машину. Еду дальше... Впереди мужик на обочине, голосует. В руках сверток, похоже на ребенка...
Утро. Еду в машине на работу. На обочине стоит девушка, голосует. В руках сверток, похоже на ребенка. Останавливаюсь.
- Здрасти!
- Привет!
- Подвезите до ветлечебницы.
- Конечно. А что у вас случилось?
Она отворачивает край одеяла. Оттуда выныривает голова рыжего кота. Огромные глаза смотрят на меня. Кажется он что-то хочет сказать. Прислушиваюсь. Утробный стон.
- Заболел он.
- Конечно подвезу.
Девушка садится в машину. Кот активизируется. Начинает вырываться и истошно орать. Она заворачивает кота плотнее. Борьба под одеялом продолжается.
- А чем заболел то?
- Чем все мужики болеют, тем и заболел
- Хм... Это чем?
- Орет по ночам. Спать не дает. Кошку требует.
- И?
- Вот везу его кастрировать.
- ??????
- Ну яички ему удалят. Станет он потом кастратом. Ты чего маленький?
Торможу автомобиль. Медленно поворачиваю голову в её сторону.
- Покажите мне ещё раз его.
Девушка открывает одеяло. Кот посмотрел на меня и жалобно мяукнул.
- Вы наверное меня поймете, если я вас сейчас высажу
- Почему?
- Выходите...
Девушка удивленно смотрит на меня. Потом в её взгляде, что-то меняется. Теперь она смеется. Открыла дверь и вышла.
- Всё равно я его кастрирую!
Внизу живота что-то ёкнуло. Я непроизвольно газанул. Вот сцука!
- Отдай мне его.
- Нет, я его люблю
- Так зачем же ты его кастрируешь???
- Он спать мешает
- Таблетку ему дай.
- Давала, плохо помогает. Да и вредно ему.
Нежно смотрит на котика. Легкий поцелуй в морду. Видно как кот извивается под одеялом.
- Продай тогда
- Не продается. Он наш любимец.
- Мля, ну не надо его кастрировать! Я тебя очень прошу!
- А ты кто такой?
- Я - Черный Плащ, мля!
- Тогда лети туда куда летел, Черный Плащ...
- Ну что ты за человек. Он ведь тебе не простит этого!
- Простит, потом ему будет легче.
Кот смотрит на меня, я на него. Ощущение, что он всё понял. Кот лезет в мою сторону и истошно орёт. Болтать через окошко надоело. Вышел из машины.
- Хорошо, давай я куплю его время.
- Это как?
- Даю тебе пятьсот рублей и ты месяц терпишь его крики. Купи на эти деньги самое клёвое лекарство.
- Хм... Тысячу
- Согласен
Вытаскиваю купюру. Отдаю девушке. Она внимательно смотрит на купюру потом на меня, переводит взгляд на кота. Я и кот затаили дыхание.
- Забери
- Что забрать?
- Деньги забери
- Почему?!
- Не буду я его кастрировать, успокойся
- Ты умничка!
- А вы... вы ... все кобели!
- Ну, природа такая... А вы разве не орете когда хотите?
- Не начинай!
- У меня кошка. Знаешь как она орет когда кота требует?
- Я сказала, не буду его кастрировать! Езжай!
- Пока!
- Удачи!... Черный плащ
Сажусь машину. Еду дальше... Впереди мужик на обочине, голосует. В руках сверток, похоже на ребенка...
xxxxxxxx ять! жалко кота!!! ну
кстати, а без отрезания то никак нельзя? ну там как мужиков иногда стерилизуют (или типа того) чтобы потомства не было?
кстати, а без отрезания то никак нельзя? ну там как мужиков иногда стерилизуют (или типа того) чтобы потомства не было?
Первоначальное сообщение от Альгис
а какая разница?? все равно он уже хотеть не будет.
Почему не будет? Если перерезать "трубку по которой течет сперма" (да простят меня медики), то как это скажется на потенции?
Имхо в том и отличие стерилизации от кастрации. Что в первом варианте просто не будешь способен зачать. А вот во втором - не будешь способен вообще :rolleyes:
Имхо в том и отличие стерилизации от кастрации. Что в первом варианте просто не будешь способен зачать. А вот во втором - не будешь способен вообще :rolleyes:
Не стерелизуют так котов - чтобы не мог оплодотворять, а сексу желал. Да и незачем. Кастрируют именно для того чтобы не хотел совокупляться, не выл по ночам, не метил стены (короче не ссал чтобы везде) и не вываливался в форточку.
(2 Pterodaktill : самый хреновый для нас кошачий вой - это его кота эротическая песня, которой нет у кастрированных котов. В остальном, будет ли орать или не будет - дело только воспитания этого кота. Вот у меня был кот, это я понимаю, кот, не кот, а Кот с большой буквы [пока не помер]. Кажется ни разу за 10 лет жизни не издал ни одного вопля (возможно, был немой). По характеру правда больше был на собаку похож.)
(2 Pterodaktill : самый хреновый для нас кошачий вой - это его кота эротическая песня, которой нет у кастрированных котов. В остальном, будет ли орать или не будет - дело только воспитания этого кота. Вот у меня был кот, это я понимаю, кот, не кот, а Кот с большой буквы [пока не помер]. Кажется ни разу за 10 лет жизни не издал ни одного вопля (возможно, был немой). По характеру правда больше был на собаку похож.)
вот поэтому я не люблю кошек,а молчаливых пока не видел не судьба вестимо.............
так они же живые! поэтому вполне естественно, что хочется.
Себя то поставьте на их место:(
если нужно молчаливое создание - то черепаху можно завести или плюшевого кота:(
Себя то поставьте на их место:(
если нужно молчаливое создание - то черепаху можно завести или плюшевого кота:(
неа ни фига вот собака ( собак люблю) она ведь тоже живая! но если нормальная то без веской причины орать не будет если нормальня конечно так что кошки по сути своей еще те твари(имхо)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.