Никитин подтвердил Путину о прекращении оттока медиков из области
Губернатор отметил, что люди приезжают в Новгородскую область из разных регионов.
«Это север, это центральные регионы, это русское население, наши сограждане, соотечественники из стран ближнего зарубежья. Кстати, очень много медиков к нам приехало из южных стран, бывших в Союзе (Советских) Социалистических Республик», – сказал глава региона.
С севера приезжают в НО пенсионеры, которые вряд ли будут работать в новгородских больницах и поликлиниках. А те "врачи", которые приезжают из южных стран, в большинстве, не являются вообще специалистами....
А на табличке одного узкого специалиста в поликлинике я вообще прочитал типа "врач Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб оглы".
Ну естественно. Спецы у нас только оппозиционеры... причем во всем. И в управлении государством, и в медицине, и в образовании... Помню, как вы же с пеной у рта защищали одного темненького врача в областной детской больнице.
Ну естественно. Спецы у нас только оппозиционеры... причем во всем. И в управлении государством, и в медицине, и в образовании... Помню, как вы же с пеной у рта защищали одного темненького врача в областной детской больнице.
Этот темненький врач получил образование в России, а те, что приезжают из южных стран неизвестно где и как получали образование. Скорее всего все купили!
"ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" подись: Султан
- Ложь!
- А расскажите-ка подробнее!
- Я спросила: "Тебе сахар в кофе положить?" Он ответил: "Ложь!"
Просто бежать уже больше некому...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Никитин подтвердил Путину о прекращении оттока медиков из области
Несмотря на финансовые сложности в Новгородской области стабилизировалась ситуация по вопросу оттока медицинских работников из региона. Об этом губернатор Андрей Никитин рассказал президенту Владимиру Путину.