Бюджет Великого Новгорода хотят сделать дефицитным. Нужны деньги на ремонты и журналистов
На тему ремонта в госзданиях: как бы не хотелось на этом экономить, но на это нужно тратить деньги, ибо если чиновник сидит в кабинете, где нагажено и грязно и вынужден в эту помойку ходить на работу, он и ведет себя соответствующе, начиная от рядовых исполнителей. Полиции тоже касается, на Пестовке был один раз, так зайти стыдно.
если бы только макулатуры! ещё поставщик троллей в форумы интернет-СМИ. так и сказано
Может лучше потратить 3 миллиона не на Ютуб канал, который никто не будет смотреть, а на помощь детям с ограниченными возможностями?
Чтобы тратьть, надо сначала заработать.
А по поводу гос. учреждений верно. В прокуратуре на кооперативной побывайте : мрак полный
Чтобы тратьть, надо сначала заработать.
А по поводу гос. учреждений верно. В прокуратуре на кооперативной побывайте : мрак полный
Вы еще сходите в милицию на Большая Санкт-Петербургская улица, 60.
Вот там ремонт еще Сталина помнит.
Но проблемы по содержанию и отношению и у самих сотрудников.
В кабинетах все прокурено. Шторы не стирались ни разу, совсем.
У кучи кабинетных дверей дыры от снятых замков.
Скорее закончилась фантазия придумывать новые достижения.
Руки прочь от свободной прессы! Кот ее в мелкопорванном виде в качестве наполнителя в лотке очень уважает!
Руки прочь от свободной прессы! Кот ее в мелкопорванном виде в качестве наполнителя в лотке очень уважает!
И яблоки осенью заворачивать.
При растопке на даче костра для сжигания мусора, дров в печи и в бане есть потребность.
Где-то я подобное уже слышал. "Всего-то и надо: землю - крестьянам, заводы и фабрики - рабочим".
Вот только тем, кто тогда был у власти, это было не надо. А потом был штурм Зимнего...
Также и здесь. Тем, кто сейчас у власти, и так хорошо. А по поводу мнения "трудящихся масс", ведётся политика из серии "хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается".
При растопке на даче костра для сжигания мусора, дров в печи и в бане есть потребность.
Да да! Я тоже каждую пятницу собираю со всего подъезда на дачу на растопку. Замечательные газеты. Кстати рекламные брошюры от Ленты совсем плохо горят, а «Новгород» замечательно)
А я сразу выкидываю в мусорное ведро не читая. Зачем мусор дома копить?
Я думаю, что газету Новгород если и финансировать то, только на покрытие расходов на содержание помещения. Остальное они прекрасно заработают, и уже зарабатывают.
Попробуйте дать рекламное объявление, и узнайте цены на эти объявления.
Все, наиболее хорошие места, выкуплены на год вперед.
И расценки на рекламу не очень дешевы.
Куда идут эти деньги?
Так что - пусть зарабатывают.
Раньше хоть что-то можно было почитать. Сейчас полный тухляк.
И даже официальную информацию можно более интересно и познавательней рассказать.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Бюджет Великого Новгорода хотят сделать дефицитным. Нужны деньги на ремонты и журналистов
Городская администрация внесла в думу Великого Новгорода проект решения об изменении расходов бюджета в 2021 году. В случае его принятия, бюджет станет дефицитным на 11,6 млн рублей.