ЛДПР предложила вернуть индексацию пенсий в 2022 году
ЛДПР в своем репертуаре
Если прикинуть по самому скромному, за 4 года ( х 12 мес. х 2000 руб) у каждого работающего пенсионера украли 96 000 руб. Просто так. Отжали и всё. А не работай! Сиди, нищенствуй, ножками болтай на свои копейки..., скорее окочуришься в нищете, и государству радость и облегчение сразу! Так что ли?
Она не младшая, она старшая...просто она работает на "семейный бизнес" Разные брэнды- владелец один.. на лицо умышленное дробление)) с целью ухода от реальной картины однопартийности)
Нашли кого трепать.
Потрепать бизнесменов, которые платят серые зарплаты и не платят полностью налоги в этой стране нет желающих кандидатов в правящую партию.
Варианта два, либо трусят либо в доле, ДА КОЛЕ!
Вы слишком однобоко смотрите на суть вещей, святых нету ни там, ни там, также как есть вполне адекватные люди в обеих партиях, однако тут уже все зависит от руководства, как по мне в ЛДПР руководство значительно ближе к нынешней власти, а значит и свободы слова у их членов нет от слова совсем, а соответственно и отстаивать интересы граждан или пытаться изменить жизнь в лучшую сторону для них не вариант. Потому и трясут воздух. Что касается КПРФ, ну тут все гораздо свободнее, не 100 процентная демократия, но значительно ближе к ней. Да и пообщавшись с представителями партии какое-то время, увидел, что у них взгляды на жизнь кардинально расходятся с ЕР и ЛДПР, они не стремятся все растащить по карманам, но это опять же я могу судить по нашей области ибо в Москве я не был и что там сказать не могу, но здесь вполне приличные люди, которые хотели бы наладить жизнь там где они живут.
Как насчёт инициации процедуры импичмента за монетизацию льгот в 2005 году и повышение пенсионного возраста в 2019 году?
https://ria.ru/20210217/sudimost-1597921687.html
Алексей, не мелочитесь))) Берите пример со старших товарищей. Вон Тельман Акопыч, к примеру скоро откинется, можно с его старыми
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
ЛДПР предложила вернуть индексацию пенсий в 2022 году
Фракция ЛДПР в Новгородской областной думе внесла на рассмотрение проект федерального закона, касающийся возврата индексации пенсий для работающих пенсионеров.